vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Как распознать агента госдепа в ЖЖ?

Оригинал взят у politichanka в
Как распознать
агента госдепа в ЖЖ?





Среди комментаторов в ЖЖ при пристальном взгляде можно обнаружить немало агентов госдепа.



 Выделю наиболее характерные черты "дочерей офицеров", работающих в застенках Пентагона и ЦРУ:


  1. Агент госдепа называет Владимира Путина как правило Путлером или приписывает в конце фамилии  определенное нашего Президента матерное слово.



  1. Агент госдепа утверждает, что Совет Безопасности РФ, Совет Федерации, Совет при Президенте по правам человека  - это «мутные сборища» или называет их самозванцами несмотря на то, что они были созданы указами Президента, и всячески ставит государственность России под сомнения.


  1. Самое новое в госдеповских методичках – цитировать Ильфа и Петрова, особенно главу про Нью-Васюки. При этом агент госдепа безапелляционно насаживает общественному мнению, что современными Нью-Васюками является Крым.  Агент госдепа не читает ни сам пост, ни предыдущие комментарии, где уже 5 раз привели цитаты из «12 стульев» такие же агенты госдепа, а ,просто увидев в заголовке поста слово «Крым», тут же лепит еще одну длиннейшую цитату или видео-отрывок из одноименного кинофильма, и внизу делает приписку: «Крым – это Нью-Васюки» либо не делает такой приписки, если халтурит.

  4. Агента госдепа можно опознать по аватару:
 - американских политиков:  Обаму, Кэрри, МакКейна,  Хиллари Клинтон, Павэр, Шварцнеггера;
- героев американских блокбастеров:  Супермена, Спайдермена, Сталлоне, Брюса Уиллиса, Аватара, Доктора Хаоса и т.д.
- изображения долларовой купюры различных номиналов;
- американского звездно-полосатого флага.

  1. Агент госдепа утверждает, что «Россия напала на Украину», «Россия агрессор» и всячески провоцирует войну между братскими народами, например, пишет:  «Единственный выход – полномасштабная война России со всей Украиной» или, коварно притворяясь росссиянином, вопит капслоком: «ХОХЛЫ, МЫ ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖИМ!», для того, чтобы вызвать у населения Украины панический гнев. У обычного россиянина (не агент госдепа) даже в самом страшном сне не возникнет желания уничтожать целый народ, тем более – братский, ибо все знают, что русские, украинцы, белорусы, казахи и т.д.  – братские народы.


  1. Агент госдепа – человек бездуховный и аморальный. Он запросто может назвать автора блога троллем-кремлеботом или проституткой, обильно поливая грязью и матерными словечками. Как говорится, если нет духовных скреп - значит, стырил их госдеп. Еще агент госдепа любит употреблять американские жаргонные словечки.


  1. Ай-пи адрес  у агента госдепа как правило американский. Иногда европейский или Бахрейн. Или местонахождение не определяется совсем.


  1. У агента госдепа ЖЖ-шечка обычно пустая либо в лучшем случае пара страниц заполнена бессмысленными репостами, прославляющими Америку, или унижающими Россию.  Сам журнал агента госдепа создан в последние 6 месяцев.

А вам попадаются агенты госдепа в комментариях?

Tags: агенты госдепа, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment