vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Славянск, встречай вежливых людей!

Оригинал взят у bojestveniy в Славянск, встречай вежливых людей!
Оригинал взят у red_odysseus в Славянск, встречай вежливых людей!



e34b80ea00

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов пояснил, что поддержать "своих братьев" хотят представители крымской самообороны. Аксенов призвал украинские власти одуматься и решать все спорные вопросы на юго-востоке страны исключительно мирным путем.
По сообщению РИА Новости:


Представители крымской самообороны требуют отправить их на помощь ополченцам на юго-востоке Украины, которые борются за свое право на самоопределение. Об этом журналистам в пятницу сообщил временно исполняющий обязанности главы Республики Крым, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.

"У нас крымчане рвутся поехать на юго-восток. Представители крымской самообороны просятся поддержать наших братьев", — сказал Аксенов.
Глава республики подчеркнул, что не может сказать крымчанам не ехать на помощь русским и гражданам других национальностей, проживающих на юго-востоке Украины, которые страдают из-за того, что новая украинская власть не может реализовать свои амбиции в угоду различным западным странам и организациям.

Аксенов призвал украинские власти одуматься и решать все спорные вопросы на юго-востоке страны исключительно мирным путем.


Ну вот и началось.

Во-первых, все же наверно понимают, что «представителями крымской самообороны»  могут быть многие, в том числе и спецназ и прочие специалисты, их может быть много, никто же не считал их серьезно.

Во-вторых, случайно оказавшийся в Крыму турист из Москвы или Новосибирска, так же может быстро вступить в самооборону и горя пламенным порывом выехать вместе с ее представителями на помощь братьям-славянам. А может даже не выехать, а вылететь на чем-нибудь большом и вооруженном ракетами класса воздух-земля и воздух-воздух, кто его знает какое техническое оснащение у этой самообороны Крыма, вполне возможно там есть и то что летает на сверхзвуке. А уж бэтээры и танки то точно должны найтись, не говоря уже о переносных ЗРК. В общем, я думаю, мало никому не покажется.

Ну в самом деле, сколько можно уже терпеть в самом деле, когда снайперы стреляют по мирным жителям и журналистам?
И вообще, все же помнят, что «вежливые люди» это самооборона Крыма?

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум, самооборона Крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments