vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Трусливый "лидер" Ярош - позор Правого Сектора! Не зря их называют ПСами!

Оригинал взят у matveychev_oleg в
Персональное письмо Ярошу
от Баркашова




Если ЦРУшно-бандеровская армия начнёт широкомасштабные действия против нашего народа на востоке и юго-востоке Украины на территории Луганской и Донецкой Республик, то Россия нанесёт безжалостный УДАР по наёмникам Киевско-ЦРУшной хунты . Все военные начальники, отдавшие приказ, будут уничтожены без суда и следствия . Все Киевские-укрополитики будут уничтожены . Все Правосеки и гомосеки - будут уничтожены.

Мы выявим и найдём всех, из всех лесных схронов достанем. Найдём в любой загранице. Умрёте все, даже если на это нам прийдётся потратить 2-4 года . Никого не оставим в живых. Подумайте о семьях, это будут семьи врагов народа со всеми вытекающими последствиями.

Мы повесим даже малолетних западенских футбольных хулиганов, которые за деньги олигархов избивают ветеранов. Мы не пугаем, мы хотим, чтобы вы знали об этом. Нам никто не сможет помешать это сделать. За каждого моего СОРАТНИКА в ДОНЕЦКЕ, ЛУГАНСКЕ, ХАРЬКОВЕ, СЛАВЯНСКЕ мы уничтожим 100 ваших солдат. Не тех, кто погибнет в бою, а тех, кто останутся живы. МЫ ИХ ПОВЕСИМ. СЛОВО.

АЛЕКСАНДР БАРКАШОВ .

Кстати, Ярош - ссыкло, после ликвидации Мызычки, сидит и не отсвечивает.
Если такой трус у них лидер, представляю, какие трусы - остальные.

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, обращения, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment