vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

В Москве собрано экстренное совещание...

Оригинал взят у theallexbekk в
В Москве собрано экстренное совещание...
Оригинал взят у da_dzi в
В Москве собрано экстренное совещание


Путин собрал экстренное совещание. Не секрет, что у президента России есть право в любой момент ввести войска на территорию откровенно разваливающегося, нацистского государства Украины - хотя это самый крайний вариант, на который, как мне кажется, Россия в данной ситуации не пойдёт.

Первые результаты экстренного совещания:

Заявление МИД России относительно силовой операции на Юго-Востоке Украины. Крайне жёсткая риторика. На грани объявления войны киевскому преступному правительству.

Заявление пресс-секретарь президента Дмитрия Пескова:



Украина - всё.

А теперь будем гнать свидомых до Львова силами Юго-Востока. Как показали события в Славянске, мы можем отлично справиться и без военной помощи России. Главное, чтобы Россия защитила на международном уровне, а заодно частями ВС около границы напоминала Киеву, что против своих граждан нельзя использовать танки и авиацию.

И денацификация до предела - тщательная работа по всей стране. Чтобы никакой больше "Правый сектор" никогда не мог возникнуть.

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Москва, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments