vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Хунтистские каратели-макуты повторили в Одессе Хатынь

Оригинал взят у 2009_da в
Хунтистские каратели-макуты
повторили в Одессе Хатынь



Украинское националистическое зверье повторило сегодня в Одессе чудовищное злодеяние Хатыни. Хатынь - деревня в Беларуси, уничтоженная 22 марта 1943 года карательными подразделениями вспомогательной охранной полиции сформированного на Украине коллаборационистского 118-й шуцманшафт батальона за убийство партизанами нескольких немецких военнослужащих. В соответствии с принципом коллективного наказания за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны.

Сегодня орда озверевших утративших человеческий облик украинских националистов повторила подобное в Одессе. Зверски избивая на улицах противников хунты и громя и поджигая все вокруг сначала сожгли их палаточный лагерь, а потом подожгли Дом профсоюзов, в котором искали спасения от озверевших фашистских ультрас противники хунты.

Сообщение УНИАН: В Одессе во время пожара на Куликовом поле в Доме профсоюзов погибли люди.
Как передает корреспондент УНИАН, огнем охвачены второй и четвертый этаж 5-этажного здания. Некоторые, спасаясь от огня, начали выпрыгивать из выбитых окон. Количество погибших уточняется. На земле лежит много неподвижных тел.
Люди от нестерпимого жара прыгают из окон и разбиваются о каменную мостовую под радостный звериный вой толпы ульрас - футбольных фанатов, местных и иногородних завезенных отморозков на содержании олигархов.
Пока число сожженных заживо и убившихся при падении с высоты на мостовую оценивается в 30 человек.

Как после этого в одной стране со зверьем могут жить нормальные люди?
Бывшую Украину нужно разделить.
Одну часть – для людей (любой национальности). Остальную – заповедник питомник для нелюдей (бандеровцы, правый сектор, футбольные ультрас и прочее подобное отребье человеческое). Вместе – невозможно.

С теми кто живьем сжигал в Одессе людей – как каждый день встречаться на улице? Видеть их торжествующие дебильные рожи по телевидению? Видеть марширующие и скандирующие "на гилляку!" отряды наци-гвардии патрултрующмими улицы Одессы и опускать при встрече взгляд?
Подобная карательная акция хунтистского зверья проводится сегодня одновременно и против населения города-героя с гордым символическим именем Славянск, воставшего против хунты.
Один бандеровский упырь разместил у себя в ЖЖ такую картинку с подписью
СОВСЕМ СКОРО ДОНЕЦКАЯ РЕЗНЯ (т.е. карательная операция бандеровцев):

которую он по-видимому сам сделал. И он считает это нормальным. Можно с такими жить в одной стране? Если это европейский выбор – то нужно огородить этих европейцев колючей проволокой, и пусть там строят между собой такую Европу и Украину сами для себя. Но заставть индустриальный высокоразвитый трудящийся Юго-Восток горбатиться на эту "расу господ" из карпатскмх аулов? Пусть бандеровцев кормят киевские хипстеры (собственным мясом, коль не помирятся - у бандеровцев 1940-1950 гг был коронный трюк – жарить человеческое мясо своих жертв). Заставить шахтеров лезть в шахты под дулом автомата бандеровского карателя спустившегося с гор? Инженеры и ученые высокоинтеллектуального Харькова - в рабстве у карпатских диких малограмотных селян? Нет, это не выйдет.
После сегодняшних событий – сомнений уже нет.

Перейти к оглавлению блога

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Одесса, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment