vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

СРОЧНО! Краматорск: Здесь убито и ранено больше, чем в Одессе. Помогайте каждый, чем может

Нацгвардия штурмует Краматорск:
десятки убитых и раненых
03.05.2014 - 1:34



В 23:09 (Киев) боевики нацгвардии начали штурм Краматорска. Об этом первым сообщил Максим Равреба, ссылаясь на информацию от местных жителей.

 «ВОЙНА! Краматорск штурмуют! Местные пишут: „Возле дома на Машмете трассирующими боеприпасами стрельба — это в Крамахе, между крамахой и славенском налево. Собирают на блок посты людей, маршрутками возят на блокпосты." В пригородах Краматорска также стреляют, есть раненые. На Ясногорке очень много раненных.

 „Герасимовка, Ясногорка на переезде, нужны машины для перевода раненых, связь со скорой не работает, нет связи“.

 В городе выключен свет. Репостите это сообщение, звоните всем, кто у вас есть, хоть папе римскому, говорите чтобы остановили тварей! Там людей убивают! Мирных!“, — сообщает журналист.

„В Краматорске гибнут люди! Краматорску СРОЧНО нужны лекарства и перевязочный материал. Очень много раненых! Я говорил с исполкомом. Они диктуют список: Цефтриаксон, Реасорбилакт, Физраствор, Неогемадез, Аминокапроновая кислота. кровоостанавливающие средства, Кетанол в ампулах и таблетках. Кетгут — тройка четверка с иглами. Шелк — тройка четверка. Сильные антибиотики, спирт, стерильные перчатки, скальпели, одноразовые пинцеты, жгуты, цитрамон. все, кто может, везите это в Исполком. Срочно!“, — уточняет позже Равреба.

 Очевидцы сообщают, что в Краматорске продолжаются бои. „Госпиталь“ организован прямо в здании Исполкома, куда непрерывно принимают убитых и раненных с блок-постов вокруг города.

„Здесь убито и ранено больше, чем в Одессе. Помогайте каждый, чем может. Главное сейчас — перевязочные материал и медикаменты. Краматорск. Исполком“.

 В результате штурма Краматорска уже есть десятки убитых и десятки раненых, сообщила РИА Новости врач сторонников федерализации Ольга.

„Счет идет на десятки. Это касается и убитых, и раненых“, — сказала она.

 По словам собеседника агентства, в настоящее время бой приостановлен. Всех раненых мы уже развезли по больницам, некоторых в Краматорск, некоторых — в Славянск», — добавила она.

 Врач отметила, что минимум двое раненых скончались по дороге в больницу.



Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments