vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Кровавая ночь Украины - Онлайн!

Оригинал взят у colonelcassad в
Кровавая ночь Украины -
Онлайн!





Продолжаем онлайн-трансляцию развития гражданской войны на Украине. Кровь льется прямо сейчас, по предварительным оценкам число убитых, сгоревших заживо, забитых и замученных на улицах превысило 100 человек. Счет раненных идет на сотни.


http://colonelcassad.livejournal.com/1569352.html - Часть №1
http://colonelcassad.livejournal.com/1569708.html - Часть №2
http://colonelcassad.livejournal.com/1569913.html - Часть №3
http://colonelcassad.livejournal.com/1570209.html - Часть №4

http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html - Часть №5

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-03-05-2014-.html - трансляция на "Голосе Севастополе"
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/sobytija-odessa-02-03-05-2014-onlain-pos.html - трансляция событий в Одессе
https://www.youtube.com/watch?v=VGrnazIMQXo&list=PLik0Qq6tYYITlPTuaP8iVso0j2SOg-yGK - Плей-лист с видео боев за Славянск
http://vk.com/public70830331 - Оперативная группа "Война на Юго-Востоке Онлайн"
http://voicesevas.ru/maps - Военный Маркер - война в привязке к карте
http://www.voicesevas.ru/stream - Стримы городов Юго-Востока

02-30
Товарищ Коммари сообщает http://kommari.livejournal.com/2397709.html, что в Доме Профсоюзов погиб "боротьбист" Андрей Бражевский. Он выпргыгнул из горящего зданиями и его забили насмерть.

02-28

ВСЕ КТО БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ УБИЙСТВ, НА ГРЕЧЕСКОЙ, В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ, У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО СКИДЫВАЙТЕ В КОММЕНТАРИИ И ПИШИТЕ РАЗВЁРНУТЫЕ КОММЕНТАРИИ О ТОМ, ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. О ПОХИЩЕНИЯХ И ПЛЕННЫХ ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПРОСЬБА ТАК ЖЕ СООБЩАТЬ В КОММЕНТАРИИ
ЕСЛИ У КОГО ТО ЕЩЕ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПРОТИВНИКОВ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ, ПРАВОГО СЕКТОРА И НЕОНАЦИСТОВ В ОДЕССЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ БУДУТ БЕСПОЩАДНО УБИВАТЬ, ТО НАВЕРНО ВСЁ ЖЕ СОМНЕНИЯ ЭТИ ДОЛЖНЫ РАЗВЕЯТЬСЯ.

http://vk.com/feed?w=wall-39902460_562924 - цинк

02-24
Адреса которые могут пригодиться - http://ivakin-alexey.livejournal.com/689534.html
Сборка видео связанных с сожжением людей в Одессе - http://mysea.livejournal.com/1757039.html

02-20


02-17

Дарья Мариен. Одна из тех, кто готовил коктейли Молотова, которыми заживо сжигали людей, участвовала в поджеге Дома Профсоюзов.
Страничку ВКонтактке она быстренько удалило, но фотки то уже в сети и интернет все помнит.
В Одессе ее ожидает запоминающаяся, правда не думаю, что очень уж долгая жизнь.


02-15
ДРУЗЬЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПОСТРАДАВШИМ!!!!!!!!! ЗАВТРА, НАТОЩАК, СДАЙТЕ КРОВЬ!!!

АДРЕС: Бисквитный переулок 2, станция переливания крови.
776-19-69,
776-24-55.

Не забудьте уточнить: Целевая сдача для пострадавших 2 мая.

02-10
В Одессе 3-5 мая объявлены днями траура.



МВД Украины опровергло информацию о том, что среди сгоревших и забитых насмерть людей были россияне. Вопли про "провокацию ФСБ" являются вполне логичным следствием осознания простого факта, что за кровавую бойню кому-то придется ответить.


02-07
На данный момент бои в районе Краматорска и Славянска затихли, идут редкие перестрелки. Ополценцы готовятся к возобновлению штурма.

02-04

По неподтвержденной информации в Доме Профсоюзов погиб одесский поэт Негатуров Вадим Витальевич.

02-02
За действий утром 2-я мая на Славянск, пилотам вертолетов платили по 5000 долларов за 1 вылет.

01-53
Неподтвержденная информация.
В Краматорске, женщин давят танками! Якобы есть погибшие! Пресса близко не лезет, боится! Стоят ужасные крики!!!"
От ополчения Краматорска! Все прощаются со своими родными! Говорят не поминайте лихом!

01-50


01-47
Сегодня был тот день, когда Одесса могла себя проявить. Сегодня самые отважные одесситы вышли из своих домов и пошли на защиту своего города. Позор всем тем одесситам, которые хотели и говорили о реальных действиях, а в итоге только ПИЗ*ЯТ на каналах в зелло и сидят в интернете! Я была на Кулековом Поле, когда ПС и ультрас в количестве тысячи человек направились в наш лагерь! Я лично заходила на все каналы в зелло, в группы в вк, звонила знакомым! Говорила, приходите защищать свой город! Никто! Повторяю, никто не отозвался! Наших было всего лишь человек 200-250, из них примерно 100 женщин, 50 стариков (с костылями многие были), а остальные 100 человек были мужчины в возрасте от 15 и до 45. То бишь полноценных 100 человек стояло за наш город! Мы увидели разъяренную толпу, прибежавшую на КП. Они нас окружили. Нам ничего не оставалось как войти в дом профсоюзов и забаррикадироваться. В нас кидали камни, дымовые шашки. У некоторых были огнестрелы и они стреляли. В здании люди заняли все этажи и пытались как-то от них отбиваться. В окна летели дымовые шашки, коктейли молотова, взрыв пакеты. А если они видели людей в окнах то начинали стрелять. Силы были явно не равноценны. Сначала, те коктейли молотова, которые попади в окна их тушили огнетушителями, но когда закончились огнетушители, тушить было не чем и пламя распространилось по этажам. Люди начали задыхаться от угарного газа. Они начали нас сжигать заживо! Кто был в панике начали выпрыгивать из окон и упавши на землю к ним подбегали ПС и ультрас и добивали. Милиция ничего не делала, она просто наблюдала как сжигали живьем людей. Пожарные приехали не сразу, через некоторое время, когда пламя сильно распространилось по этажам и было уже много погибших. Люди которые остались в живых, им не оказывали никакую помощь, а садили в автозаки и увозили. Честно, очень обидно. Обидно что никто из тех кто кричал о действиях не пришел на помощь. Были ребята, которые отозвались, примерно человек 15, благодаря которым я и смогла от туда выбраться. Это было очень страшно. Никогда не забуду лица погибших..
http://www.yaplakal.com/forum1/st/1650/topic799562.html - цинк



01-45
Российские либералы как обычно непосредственны в деле оправдания фашизма.


Как я уже говорил, в ближайшее время им будет очень невесело даже безотносительно официозной пропаганды.

01-41
Тимошенко прилетела в Одессу встретиться с теми, кто «защитил Одессу от сепаратистов»
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко срочно прилетела в Одессу, «чтобы встретиться с участниками «Евромайдана», которые помогли защитить Одессу от сепаратистов»
.

Избирательная компания на крови продолжается.

01-38
Центр Краматорска

Уже подтверждено 22 убитых и 50 раненных.

01-36


01-31
Самооборона Славянска заявила о погибшем в ходе обстрела бойце
Один человек погиб, более десяти получили ранения в результате обстрела здания СБУ в Славянске, где находится штаб сил самообороны. Такие сведения сообщили представители народного ополчения Донбасса.
Здание СБУ в течение нескольких часов обстреливалось снайперами, приводит слова ополченцев ИТАР-ТАСС. Появившиеся ранее слухи о ранении и гибели «народного мэра» Вячеслава Пономарёва не подтверждаются, отмечает агентство. Число жертв карательной операции может возрасти, состояние нескольких раненых расценивается как тяжёлое.
В настоящий момент в городе наступило затишье, не слышны даже одиночные выстрелы. Ополчение ожидает начала нового штурма и обстрелов утром, в районе пяти часов по московскому времени.


01-29


01-20

Такая вот она, фашисткая "революция".

01-14
В больницы Одессы по состоянию на 23:00 госпитализирован 161 человек.
Двое из госпитализированных, скончались от полученных травм.

01-12


01-09
Стрельба в Ясногорке.




Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Одесса, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments