vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Вот эта еще госдеповско-бандеровская подстилка путается под ногами!Господь уже наказал его сыном-нар

Оригинал взят у varnava_mp в
И Аллаха не бояться, вместо намаза на митинги прут:
мы бы Пасху отменили, нормально было бы?





          В связи с запретом народному депутату Мустафе Джемилеву вылететь из Москвы в Крым меджлис крымских татар отменил сегодняшнее празднование праздника «Хыдырлез» и решил встречать Джемилева на границе Крыма с Украиной в районе Армянска.
           
«Отменить проведение 3 мая 2014 года Всекрымского мероприятия «Крымско-татарский национальный праздник «Хыдырлез» как несовместимого в условиях грубейшего попирания властями прав человека и прав крымско-татарского народа. Провести 03 мая 2014 года в 09.00 мирную акцию по встрече легендарного правозащитника, лидера крымско-татарского народа (NB!) Мустафы Джемилева на въезде в Крым у контрольного пункта «Армянск» (место сбора на автомобильной трассе Симферополь – Херсон при выезде из города Армянск)», — говорится в тексте заявления.

     

Однако, крымские татары, перейдя границу Крыма для встречи негодяя Мустафы Джемилева, рискуют не вернуться на территорию полуострова.
             Об этом на своей страничке в Facebook сообщила пресс-секретарь меджлиса Лиля Муслимова:
            «Въезд на территорию Крыма с «российской» стороны уже заблокирован военной техникой («Уралами», «БТРами»), а также военными с щитами. Таким образом, соотечественники, прорвавшиеся на территорию российского КПП, и затем встретившие Мустафу Джемилева на украинском пропускном пункте, а многие из них без документов (оставили в машинах права и паспорта) — фактически заблокированы с одной стороны.»
            В ответ на вполне законные действия Крымских властей, меджлисовские экстремисты призвали крымских татар выходить на основные трассы Крыма и перекрывать их в знак протеста. Такое решение было принято на совещании Меджлиса в Армянске, сообщает информагентство «QHA» со ссылкой на члена меджлиса Гаяну Юксель.
            По данным меджлисовцев, их активисты продолжают прибывать на границу со всех регионов Крыма «для поддержки Джемилева». Сейчас в Армянске их около 5 тысяч человек.



Tags: Джемилев, Крым, Россия, крымские татары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment