vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Одесситы, пришедшие к сгоревшему Дому профсоюзов, сожгли флаг Украины

Оригинал взят у rt_russian в
Одесситы, пришедшие к сгоревшему Дому профсоюзов,
сожгли флаг Украины




В Одессе возмущённые протестующие сорвали флаг Украины, который вывесили на здании экстремисты из «Правого сектора», и сожгли его. Сотрудники правоохранительных органов их действиям не препятствовали.
upload
@avramchuk_katya

В Одессе к Дому профсоюзов, который накануне подожгли боевики «Правого сектора» и так называемой «самообороны майдана» из Киева, горожане несут цветы и свечи в память о 46 погибших в столкновениях. Демонстранты попытались прорваться внутрь, но были оттеснены усиленными нарядами милиции: в здании проводятся следственные действия. Также сообщается, что протестующие сожгли флаг Украины, сообщает ИТАР-ТАСС.


Напомним, накануне в Одессе произошли столкновения между радикалами из «Правого сектора» и сторонниками федерализации Украины. Вооружённые боевики националистической организации совершили нападение на лагерь активистов. В результате сторонникам федерализации пришлось укрыться в здании профсоюзов. Там боевики «Правого сектора» начали забрасывать активистов бутылками с зажигательной смесью. В результате при пожаре погибли 46 человек.

Лидер одесского Освободительного движения «Куликово поле» Егор Кваснюк уверен, что после бойни в Одессе в городе начнется «партизанское» противостояние «Правому сектору».

«Сейчас будет переформатирование вне зависимости от моего желания или желания властей из Киева. Сейчас будет начинаться партизанское движение. Я вижу это по соцсетям, по своим скрытым контактным средствам связи. Народ взбешён, но пока ещё шок. Буквально день-два шок, а потом я не уверен, что Одесса не будет давать сдачи пришлым наёмникам», - цитирует Кваснюка РИА Новости.

Оригинал статьи


Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Одесса, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments