vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Россия должна объявить общенациональный траур по погибшим в Одессе и ввести войска

Оригинал взят у slovenorus14 в
Речения. Объявить траур. Ввести войска.
Оригинал взят у holmogor в
Речения. Объявить траур. Ввести войска.


С чисто гуманистической и человеческой позиции Россия должна объявить общенациональный траур по погибшим в Одессе. Погибли люди, которые сражались за дружбу с Россией, которые были убиты с особой жестокостью и цинизмом теми, кто считает нас врагами. Фактически на Украине отсутствует государственная власть, которая могла бы объявить по погибшим в Одессе официальный траур.

В России должны быть приспущены флаги, состояться траурные мероприятия и т.д. Я собираюсь носить по погибшим в Одессе траур до тех пор, пока власть хунты не будет сметена в этом городе.

После событий в Одессе уже есть четкое понимание, что никакой надежды на международные организации у нас нет, так как они полностью ориентируются на позицию США, которые фактически одобрили военные преступления на юго-востоке Украины. Россия имеет дело с враждебной коалицией.

К сожалению, мы потеряли темп: считаю, что последний месяц надо было действовать более решительно, тогда, может быть, сегодняшних кровавых событий и не было бы. Нападок же со стороны Запада все равно невозможно избежать.

Сейчас Россия должна действовать решительно. Через какое-то время Запад, который был шокирован Крымской операцией, осмелеет настолько, что начнут оказывать непосредственную помощь киевской хунте, угрожать России военными акциями . Чем скорее и жестче мы отреагируем сейчас, тем более спокойнее будет развиваться ситуация.

Я считаю, что нет никаких препятствий, чтобы использовать мандат на применение вооруженных сил на территории Украины. Возможные инциденты и потери, которые будут с этим связаны, несоизмеримо меньше последствий, которые неизбежны, если Россия позволит раздавить восставший восток Украины и не будет способствовать освобождению региона от власти киевской хунты.

http://actualcomment.ru/theme/2937/#c_30014

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Одесса, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments