vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Еще один старый жидовский хряк - кандидат на суд Линча!

Оригинал взят у alex_serdyuk в
Миллионер Вадатурский готов платить
за сепаратистов и диверсантов



Собственник крупнейшего украинского зернотрейдера Нибулон, миллионер Алексей Вадатурский готов выплачивать денежную награду за помощь в поимке пророссийских сепаратистов и дивесантов, которые пытаются нарушить конституционный строй и целостность Украины.

Как сообщают НикВести, Вадатурский намерен оплатить экипировку народного ополчени Николаева и помочь оборудовать украинские блокпосты на въездах в город.

Вадатурский входит в двадцатку самых богатых людей Украины, его компания является самым крупным экспортером зерна, состояние в 2012 году оценивалось в 810 миллионов долларов США. Он ясно дал понять, что готов по примеру губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского выплачивать награду за сепаратистов в Николаевской области.

"Я тоже буду платить. Я не Коломойский, у меня нет этой структуры, но мы - руководители предприятий, которые в состоянии в данном случае это сделать", - сказал Вадатурский.

Кроме этого, миллионер внес свои предложения по обеспечению безопасности в Николаеве. По его мнению, восемь существующих блокпостов на въездах в город неэффективны. Вместо трех-четырех ополченцев, которые зачастую стоят даже без инспектора ГАИ, там должно стоять по 40 человек, способных обеспечить стопроцентную проверяемость въезжающего в город транспорта.

Вадатурский считает, что сейчас важно сотрудничать с охранными предприятиями города, где личный состав обучен и имеет право использовать спецсредства и оружие. При этом следовало бы изучить структуры этих предприятий на предмет наличия там российского капитала. "Сотрудники МВД и СБУ должны проверить также, кто охраняет важные в городе предприятия, выявить возможные очаги напряжения, чтоб там не было охранных компаний с российскими акционерами", - сказал он.

Бизнесмен владеет рядом предприятий в Харьковской и Луганской областях и уверен, что местные элиты сдают регионы России.

Напомним, заместитель главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, бизнесмен Борис Филатов предложил жителям Донбасса щедрое денежное вознаграждение за сдачу оружия, захват в плен российских диверсантов и освобождение админзданий.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил новые методы борьбы с террористами, пообещав платить за каждого переданного "зеленого человечка" награду в 10 тысяч долларов США.

Миллионер Вадатурский готов платить за сепаратистов и диверсантов

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Николаев, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум, сподвижники каламойского
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment