vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Помогите с распространением!


Русское движение Алтая
начало опрос к
Всероссийскому референдуму


Уважаемые френды, и просто, русские люди!

Не только неприятности, но катастрофа подступила вплотную к России. Россия – оплот и надежда народов всех бывших союзных республик. Потому любой негатив, любой беспредел на ее территории, воспринимается всеми с удвоенной болью. 

Наверняка большинство россиян уже в курсе того, что заповедная Алтайская земля и Алтайский край фактически оккупирован Израилем. Идет продажа бесценной, по своим экологическим качествам, земли по цене сельскохозяйственных земель и «распорядителям» являются органы начиная от ООН (ЮНЕСКО), ФСБ и, заканчивая мелкой сошкой - местной властью. 

Главенствующую роль в колонизации и распродаже Алтая играет Израиль, который создает себе здесь свой «Ноев ковчег».  Его представитель Белла Розенблат в своем программном обращении к израильтянам о вселении в Россию и на Алтай для создания сообщества «Граждан Мира», недвусмысленно отвечает на свой же вопрос: «Для чего на пороге Эры Объединения Человечества Провидение собрало нас в Израиле?» http://berkovich-zametki.com/Forum2/viewtopic.php?f=6&t=1301 .

Израильтяне наглейшим образом проводят открытую кампанию,  разместив консультацию «Соотечественнику, желающему принять участие в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую федерацию соотечественников, проживающих за рубежом»  - http://www.ust-koksa-altay.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=161&Itemid=30. 

Как вам нравится такая постановка вопроса? В нашем доме нет места русскому человеку, а израильтянам – зеленая улица. Местная власть находится полностью под сапогом иудеев, игнорирует и унижает коренное население. 

В связи с вышеизложенным, Русское общественное движение «Поселения Объединенных Родов Алтая» обратилось с открытым обращением к Президенту: «Заповедный Алтай продают под убежище для "элит"», о преступной деятельности по продаже заповедных территорий, являющихся достоянием русского народа и других народов Российской Федерации. 

От обращений проку мало и алтайские активисты выступили с инициативой провести опрос населения для подготовки Всероссийского референдума по вопросу переустройства России. Россияне досыта наелись теперешней «сладкой» жизни и «демократии». И потому в наших интересах принять самое активное участие в массовом обсуждении, потому что никто, кроме самого народа в лице нормальных, не растерявших способность думать людей, сегодня о людях не позаботится. Нам самим надо отстаивать свои права, если мы не хотим подтвердить, что мы гои! 

28 апреля на очередном пикете Русского общественного движения «Поселения Объединенных Родов Алтая» в столице Алтайского края Барнауле стартовал этот опрос, который включает 18 позиций. Просьба ко всем неравнодушным к дальнейшей судьбе России и своей лично, пройти этот опрос. 

Ссылка на опрос: http://www.liveinternet.ru/polls.php?cmd=showpoll&pollid=1016950 


Русское общественное движение просит каждого, прочитавшего это сообщение, разместить его на своем блоге, ресурсах и форумах, где вы являетесь участником, рекомендовать сделать это друзьям, участвовать в общем русском деле.

Источники:  http://ru22.info/bastion/vajnoe/gorny/gorny.html  
http://gidepark.ru/user/1681372848/article/327433
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8109.html 



Tags: опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →