vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Восток. Ночь. 3 мая

Оригинал взят у el_murid в
Восток. Ночь.
3 мая





Карательная операция на Востоке продолжается и сейчас.
Идет бой в Константиновке, в Мариуполе боевики Правого сектора и какие-то военные пытаются захватить места, которые находятся под контролем ополчения.


Смысл ночных нападений продолжает оставаться неясным - вчера именно из-за ночного времени военные возле Краматорска убили десять гражданских, открыв стрельбу практически вслепую. При этом военной ценности такие "победы" не имеют - опыта ночных действий нет ни у гражданских (что естественно), ни у карателей - сбродные подразделения, сколоченные по признаку лояльности, чисто технически не могли пройти минимальное слаживание, тем более в таких сложных условиях. В итоге кроме убитых, никаких достижений у карателей к утру нет. Похоже, убийства и есть цель.

Видимо, приказ "любой ценой" исключает любые представления о гражданских, как о мирном, хотя и не лояльном населении. Это изначально враги, отношение к которым - как к реальному противнику.

Мариуполь:



Константиновка: (вот что навоюют в такой обстановке каратели, кроме трупов?)



ПС. Дмитрий Стешин (из твиттера): @kp_steshin: По просьбе читателей: из Краматорска армия давным-давно ушла на аэродром.Из Андреевки отступили так резко, что БТР на крышу уложили.

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Константиновка, Крым, Мариуполь, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments