vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Карателей Правого сектора и Нацгвардии перед отправкой в Донецк готовят расстреливать женщин

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в
Карателей Правого сектора и Нацгвардии перед отправкой в Донецк готовят расстреливать женщин
Оригинал взят у zergulio в
Карателей Правого сектора и Нацгвардии перед отправкой в Донецк готовят расстреливать женщин



В распоряжении LifeNews оказались вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый украинский боец перед командировкой на юго-восток страны. Некоторые из пунктов отличаются особым цинизмом. Так, например в вопросе номер 17 у интервьюируемого хотят узнать, как он оценивает уровень своей готовности использовать оружие в условиях блокирования и наличия посторонних, в том числе при приближении женщин.

– Как вы оцениваете уровень готовности действовать внезапно с использованием оружия после поступления команды "к бою!" (в условиях, когда сепаратисты прикрываются женщинами, что поддерживают их)? – озвучен по сути тот же самый вопрос в 18-м пункте.

Не меньше, чем ответ на вопрос о способности солдата использовать оружие против женщин и гражданских, военных начальников интересует и то, насколько солдат уверен, что не предаст украинский народ.

Зря только на анкеты потратились, в Одессе, избивая людей до смерти арматурой, сжигая заживо безоружных, в том числе женщин, Правый сектор и вся нацистская шваль свое коричневое нутро показали четче некуда.


Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Одесса, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments