vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

От киевских правителей сейчас пахнет жареной человечиной

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в
От киевских правителей
сейчас пахнет жареной человечиной.







Александр Проханов
В Одессе воспылал страшный костёр. В нём сгорело сорок шесть безоружных людей, выступающих за федерализацию юго-восточных украинских земель. Их сожгли бандиты «Правого сектора», которые явились в количестве нескольких тысяч в Одессу для совершения этого адского, мистического действа, направленного на запугивание несчастных обывателей и сопротивляющихся Киеву патриотов.

Есть сведения, что этими боевиками были переодетые в гражданское военнослужащие батальона «Восток», сформированного из крайне радикальных правых элементов. Этот батальон воспроизводит чудовищное прошлое, репутацию эсесовского батальона «Нахтигаль», который тоже был сформирован не из немцев, а из представителей украинских фашистов. Тогда они спалили белорусскую Хатынь, загнав в сарай стариков, детей и женщин. Этот страшный ген бушует сегодня в обезумевшем сознании националистов. Акт сожжения в Одессе сорока шести мучеников знаменует собой новый этап внутриукраинского противостояния. Началась гражданская война со свойственной этой войне жестокостью, зверством и беспощадностью.

От киевских правителей сейчас пахнет жареной человечиной. Эта кровь и это печёное мясо лежит на совести госпожи Меркель, которая отправилась на поклон к Обаме и по завершении своего визита в Вашингтон сообщила журналистам, что Америка и Германия дают благословение на подобные чрезвычайные действия «Правому сектору».

Удивительно поведение европейской либеральной общественности, а также российского еврейского сообщества, которое с самого начала Майдана солидаризируется с этими восставшими чёрно-коричневыми, одобряет всякое самое злое деяние «Правого сектора». Неужели они не чувствуют и не видят, что пылающий одесский Дом профсоюзов воспроизводит крематорий и печи Освенцима?!

Как могут российские евреи, побывавшие недавно в Киеве на так называемом русско-украинском форуме, восхищаться Майданом и утверждать, что Майдан – это чистое от антисемитизма места, приводя пример существования на Майдане «еврейской сотни Майдана»? Не боятся ли они, что, в конце концов, в Бабьем яру появится мраморная стелла с надписью «Здесь была расстреляна еврейская сотня Майдана»? Лидер ультраправых националистов уже именуется «Бабий Ярош»…

Что делает Россия? Каков выбор Путина? Как рациональное геостратегическое мышление взаимодействует с эмоциональным, построенным на веросознании русского народа?
Что касается меня, будь я верховным главнокомандующим России, я бы принял 9 Мая парад на Красной площади и оттуда, с кремлёвской брусчатки, направил его прямо в Донецк.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1450788225165020&set=a.1380551888855321.1073741828.100007015687506&type=1&theater

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Одесса, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments