vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

И где победы Хунты?

Оригинал взят у dimka34 в
И где победы Хунты?
Оригинал взят у mikle1 в
И где победы Хунты?


Следом за Приватбанком Коломойского и офисом Таруты (милилардер-губернатор Днепропетровской области),  в Мариуполе разгромили офис партии Юлии Тимошонки.  После того, как она приехала в Одессу и одобрила  сожжение "вежливых одесситов" в доме профсоюзов, говорить с ней и ей подобными не о чем. Напомню, НИКТО из состава Хунты, не осудил бандеровцев, убивших и искалечивших полторы сотни одесситов. Мало того, среди арестованных 130 жителей Одессы нет ни одного бандеровца - только выжившие в пожаре жители. Их обвиняют в порче государственного имущества.
После этого говорить с Хунтой не о чем и незачем. Да и они за два с лишним месяца ни единого раза нигде и ни с кем даже не попытались начать переговоры.
Ярким примером действий Хунты может служить пример поведения с координатором движения Юго-Восток в Харькове Юрием Апухтиным. Перед майскими праздниками губернатор Балута ловит его после прямого эфира на местном телевидении и предлагает начать переговоры, а на следующий день после доставки гуманитарной помощи в Славянск его арестовывает сначала милиция, а потом подключается и СБУ, найдя после милиции в офисе движения гранату Ф-1, "подготовленную для теракта 9 Мая".

В общем и целом всеми своими действиями Хунта доказывает очевидное - с нацистами не договариваются - их уничтожают. Именно поэтому в ЕС при малейших признаках того, что какая-либо патриотическая организация (там они упорно называют себя националистами, но ничего националистического их уставы не содержат) проявляет малейшие признаки нацизма, запрещают и сажают немедленно. Позволяют существовать только маргинальным организациям, которые позволяют отслеживать и вовремя нейтрализовывать нацистов.

А для бывшего государства Украина нацисты допустимы с точки зрения ЕС и США. Просто потому, что Украину никто не собирается принимать в ЕС - у этой территории иные задачи.Рейтинг блогов

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments