vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Сожжение Дома Профсоюзов в Одессе - это эксцесс исполнителя в большой провокации спецслужб Украины..

Оригинал взят у chegevara37 в Сожжение Дома Профсоюзов в Одессе -
это эксцесс исполнителя в большой провокации спецслужб Украины..
Оригинал взят у legart в Сожжение Дома Профсоюзов в Одессе -
это эксцесс исполнителя в большой провокации спецслужб Украины
В сети начали появляться различные версии событий. Но основной тренд такой:
В этом доме профсоюзов скрылись провокаторы, которые первыми начали перестрелки и нападали на футбольных фанатов. Они получили то, что сами хотели. Это они спровоцировали сами. Стало быть, сами и виноваты. Может быть только без 2-х последних оценочных предложений.


Однако, если взглянуть на карту:
Одесса.jpg

То расстояние в 3 км между точками событий, состоящее из плотной городской застройки, наводит на мысль, что если кого-то побили, то вряд ли этот кто-то побежит куда-то укрываться на расстояние 3 км.

Но чтобы подтвердить мою версию, давайте посмотрим, что пишут свидетели и что мы видим на фото- и видеофактах.

Вначале обратимся вот к тому посту: http://napaki.livejournal.com/100072.html (цитаты будут даны курсивом)

Вот где произошли первые события (на моей карте это точка А):

karta5

Красной стрелкой показано место, откуда также выходили боевики с георгиевскими ленточками (далее просто "боевики"), под прикрытием одесской милиции и где они продемонстрировали огнестрел:

столкновения в одессе-54

автор обращает внимание на то, что действия боевиков координировались с действиями милиции через человека в камуфляже с замотанным лицом:

столкновения в одессе-49

Чем закончились события на точке "А" из того же блога:

С данного момента все события уже являлись попытками пророссийских боевиков отойти под прикрытием милиции. Они оккупировали торговый центр Афину в центра площади и пространство за ней. Через какое-то время большинство пророссийских боевиков выдавили с Греческой площади в сторону Соборной, после чего кто-то разбежался, а кто-то укрылся в соседних магазинах.

По сути дела боевиков окружили и они стали разбегаться. Что после этого должны были сделать фанаты? Правильно построиться и идти смотреть матч Черноморец-Металлург, который начинался в 17:00, а события на Греческой начались уже глубоко после 15:00, а идти до него колонной - это ни разу ни 20 минут, а много больше + прохождение контроля.

Одесса1.jpg

В общем нашим фанатам бы после одержанной победы поторопится, но в это время:

"На Соборке собирают людей, чтобы идти на Куликово поле, где находится постоянный лагерь пророссийских активистов."

У умного человека сразу возникает один вопрос: кто собирает? Но у тупой толпы таких вопросов нет и

"Через какое-то время собирается колонна и идет на площадь "Куликово поле" разбирать лагерь противников. Звучат просьбы не трогать милицию."

столкновения в одессе-104

Опять же вопрос: чьи просьбы? Ведь милиция - это враг, под чьим прикрытием боевики только что атаковали мирных болельщиков.

Теперь давайте задумаемся над простым вопросом: могли ли боевики, работавшие на разжигание толпы фанатов, после того, как их рассеяли, переодеться, смешаться с толпой и пойти на Куликово поле? Конечно могли.

Потому что именно после того, как их рассеяли, милиция вдруг начала задерживать людей с георгиевскими ленточками:

столкновения в одессе-85

и не стала потом мешать теперь уже толпе фанатов жечь Дом Профосоюзов. Об этом можете посмотреть видео в моём посте Видео со стороны правосеков: Как поджигали и расстреливали Дом профсоюзов в Одессе.

В общем вместо того, чтобы идти на матч, стадо баранов по чьему-то сценарию двинулось в другую сторону города, в пешую 3-х километровую прогулку Дальше как вы понимаете дело техники: достаточно 10-15 заряженных провокаторов, чтобы под прикрытием толпы сделать то, что было сделано. Однако ребятки увлеклись и погибли ни в чём не повинные люди, не имеющие никакого отношения к предыдущим событиям!

Однако, для полноты картины, давайте посмотрим на другие свидетельства.

Вот в этом видео Одесса евромайдановци избивают водителя пожарной машины 02,05,2014 на 2'00" выскакивает человек в камуфляже в бейсболке, к нему моментально подбегают другие, он отдаёт им указания, те разбегаются. Т.е. действия ультрас и майдана также отлично координировались.

Одесса2.jpg

Как пишут в комментариях к этому видео, тогда, когда оно заканчивается, начинаются беспорядки. Но это видео снято на углу ул. Бунина и Красного переулка, а это значит, что самооборона майдана сама активно искала столкновений с боевиками!

Теперь давайте перейдём в Дом Профсоюзов. Главный вопрос: были ли там те, кто атаковал фанатов на Греческой? Ответ наверное кроется вот в этой пожилой паре в кадре из видео Боевики «Правого сектора» издеваются над пострадавшими в пожаре в Одессе (+18), которую выводят из сгоревшего Дома Профсоюзов.

Одесса3.jpg

А что, спросите вы, фанатки Черноморца, которые делали коктейль Молотова во втором видео в этом посте? Да ничего. Дуры, которых просто подставили. Нормальные люди посреди улицы такое делать не будут. Тем более, что они не приезжие и им ещё в Одессе жить. Теперь благодаря их безмозглым головкам все тянут на фанатов, а истинные организаторы остаются в тени.

И надо отдать должное тем одесситам-болельщикам, которые пришли на Куликово поле и в определённый момент осознав, что происходит что-то страшное, из стада баранов опять превратились в людей и стали спасать горящих. Но к тому времени страшный сценарий спецслужб Украины был не просто выполнен, но и перевыполнен.

И да... тем идиотам, которые кричат про руку ФСБ: тем самым вы как-бы заявляете, что одесская милиция подчиняется этому самому ФСБ. Но ведь это не так?

P.S. Где-то в сети встречал фото или видео того самого руководителя майдановцев в камуфляже и бейсболке около пожарной машины, но теперь уже на Куликово поле. Но не смог сейчас найти. Если где увидите, то бросьте в комментарии пожалуйста.

UPD1: Одесские менты - это стрелочники и крайние в этой ситуации. Думаете ментам доставляло радости сидеть под градом всего лишь 30-40 человек? Приказ: и через 2-3 минуты и все кидальщики бы лежали мордой вниз.


Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Одесса, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments