vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Ребрендинг ПриватБанка

Оригинал взят у colonelcassad в
Ребрендинг ПриватБанка







После начала активного участия олигарха Коломойского в карательной операции на Юго-Востоке, а так же вскрывшихся для широкой общественности фактов прямого финансирования данным банком фашистских отрядов Яроша, "ПриватБанк" провел своебразный ребрендинг, став главным банком, спонсирующим фашистский переворот и разжигающим межнациональную рознь на Украине.


Выплата денег за поимку людей русской национальностей.
Выплата денег убийцам из Мариуполя.


Деньги за "сепаратистов"

2 мая лишний раз подтвердилось, когда стало известно, что фашистские отряды http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info1=0506 устроившие кровавое побоище в Одессе и заживо сжигавшие людей, оплачивались http://www.stihi.ru/2014/05/04/4389 за счет средств Коломойского.

Вот это вот, было оплачено в том числе и на деньги Коломойского.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/odessa-tragicheskie-posledstvija-fashizm.html - тут более подробно на тему того, на что идут деньги "ПриватБанка".
Заместитель Коломойского, Борис Филатов официально одобрил https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/640675922680975?stream_ref=1 массовое убийство одесситов.

Фактически, "Приват-Банк" несет прямую ответственность за развязывание гражданской войны на Украине, к десяткам смертей, разжигание межнациональной розни, финансирование фашистских формирований и разрушение Украины как государства. Сотрудники банка в этой связи становяться соучастниками преступлений. В этой связи, неофициальный ребрендинг "ПриватБанка" де-факто произошел и теперь его логотип выглядит несколько иначе.

Вот старые и новые образцы логотипов "Приват-Банка", которые граждане Украины ныне раскливают на тех банкоматах, которые еще не уничтожили.
http://file.qip.ru/arch/h9SmB03D/privatbank____.html - архив в векторе
http://midway1942.org/privat_new.pdf - вектор в PDF



TIFF в высоком разрешении – https://dl.dropboxusercontent.com/s/o1gj57n92fao4wp/privatbank_logo_nazi.tif
Вектор Illustrator CS6 – http://dl.dropboxusercontent.com/s/222ddskiqalta9v/privatbank_logo_nazi.ai
Вектор EPS CS3 – https://dl.dropboxusercontent.com/s/55183sb0iodi2sz/privatbank_logo_nazi.eps
Остальные файлы по ссылке – https://www.dropbox.com/sh/kzdxyja26paisz1/WDaR7EBMbz?lst
Логотип в векторе - http://rusfolder.com/40605183


http://rusfolder.com/40605185 - архив с исходниками

Примеры:

За помощь в сборе логотипов спасибо товарищам dexterdr, russianrescuer, ukroturk, neotsyudova, leningradpomnit, bahrushins, midnike, zinujeka

Это так сказать одна из форм протеста.
Есть и другие вариации, которые получили распространение на Украине в силу того, что фашистский ребрендинг Коломойского не понравился гражданам Украины.

Данный пост является информацией к размышлению о том, что сейчас происходит на Украине и как граждане реагируют на происходящее.
Специально для волнующихся, не является ли данный пост призывом к  противоправной деятельности - как я уже не раз писал на эту тему, как и зачем вы используете информацию полученную в моем блоге, это уже ваше личное дело. Моя задача - донести до вас, что происходит на Украине и как именно украинцы и русские борются с поджигателями гражданской войны.


Tags: КАЛомойский, ПриватБанк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments