vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Типичный пример менталитета одесского жидобандерофашиста. Полюбуйтесь на этого выблядка!

Оригинал взят у zloy_odessit в
Одесса должна дать отпор сепаратистам! 
И она его даст!





Под вечер активизировались сторонники Евромайдана. Активисты объявили в соцсетях сбор на Александровском проспекте у памятник погибшим милиционерам. Митингующие намерены отправиться в сторону горуправления милиции, где продолжают находиться пророссийские активисты.
В Facebook распространяется следующая информация: "Внимание одесситам! Важная информация! Одесса собирается дать отпор пророссийским сепаратистам. В ответ на захват горотдела милиции, и демонстрацию полной беспомощности правоохранительных структур, одесситы выходят на защиту родного города! Подразделения добровольцев стихийно собираются центре города. Огромная просьба - не выходить без предметов экипировки и защитного снаряжения. Просьба действовать скоординированно, вместе с организованными группами Самообороны.
По информации источников, в ближайшие часы в Одесской области будет сменено руководство исполнительной властью. Вместо губернатора Немировского новым главой области может быть назначен Игорь Палица - один из ближайших соратников губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского".

Если насчет назначения Палица информация подтвердится, то тут бесспорно - колорадам будет смерть, а одесситы неплохо смогут разбогатеть на них... благо в городе достаточно отделений "Приватбанка".



Tags: Одесса-Хатынь, ПСы, еврейская хунта, ультрас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments