vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Смерть бандерлога-карателя

Оригинал взят у nuk18 в
Смерть бандерлога-карателя
Оригинал взят у jnike_07 в
Смерть бандерлога-карателя



бандерлог
Протоукры сообщают, что в Славянске обнаружен труп бандерлога 25-летнего Юрка Дяковского, уроженца г. Стрый Львовской области. Что его занесло в бедный город Славянск? Дяковский поехал в Славянск по своей инициативе, хоть и имел связь с "Правым сектором". Ага-ага, инициативник, значит. Что-то не везет львовским уроженцам в Славянске в последнее время. Вертолетчики, сбитые над ранее мирным небом Славянска, тоже были из Львовской области. Может, уже прямо переименовать АТО в межобластническую битву между Донецком и Львовом? А что? Это два разных этноса. Православные и униаты. Говорят на разных языках. Расово чуждые. Чисто межгосударственная война.


"На границе с Донецкой областью они были около 23.00 16 апреля. Их заметили, но пропустили в круг между двумя блок-постами и начали окружать. Юрия взяли в плен 17 апреля после 13.30. До этого момента он был на связи", - рассказал брат Дяковского.

Бандерложик думал, что это как на киевском майдане ему будет: можно будет безнаказанно убивать безоружный "Беркут". Но тут в голову попал нежданчик. Так же думали и львовские вертолетчики. Не свезло. Про дату братишка врет, конечно.

Замученный Юрий Дяковский жил в городе Стрий, Львовской области, учился в Ивано-Франковском университете нефти и газа. С декабря он оставил учебу и находился в Киеве, снимал с друзьями квартиру. В лесу под Славянском оказался вместе с киевлянином Юрием Поправкой и еще тремя товарищами, с которыми познакомился на Майдане.

- На границе с Донецкой областью они были около 23.00. 16 апреля. Их заметили, но пропустили в круг между 2 блок-постами и стали окружать, - рассказал Олег Дяковский.

По его словам, Юрия взяли в плен 17 апреля после 13.30.. До этого момента он был на связи.

- Мы опознали Юру по фотографии, которую выслал начальник областного розыска из Донецка. В милицию мы не обращались, обратились в "Правый сектор". Связь с ПС у брата и его товарищей была, но в Славянск они отправились по своей инициативе. Я встретился в Киеве с теми парнями, которые смогли выбраться - они объяснили, что не хотели вести боевые действия. Думали сделать разведку - увидеть блок-посты, собрать информацию. В лесу они разделились. Ни плана, ни маршрута не имели, даже не знали, как будут возвращаться. Там все было спонтанно и не продуманно, но я никого не обвиняю, – говорит брат.

По его словам, Юрий был обычный парень, который не умел обращаться с оружием.

- Он - не боевик, весил до 70 кг при среднем росте, не боец, не качок. Учений не проходил под Ригой (как заявили сепаратисты в интервью ТВ России). Возмущался по поводу ситуации в стране, но экстремистом не был. Очень упрямый, всегда до конца стоял на своем. Юра бы не стал сотрудничать с сепаратистами, он бы кусался даже со связанными руками, но он бы не сдался

На Майдане Юрий Дяковский был ранен в шею.


Типичная судьба западенца правосека-карателя. Что его заставило в декабре бросить учебу в институте? Услышал клич Авдимки Йароша и захотелось безнаказанно убивать и грабить восточников на кровавые шекели Бени Каломойши, спонсора дырявого сектора. С декабря он куражится на киевском майдане, что заканчивается для него ранением в шею. Собственно, уже надо было задуматься. Но нет, решил поиграть с судьбой. Однако не свезло ему в львовскую рулетку, через раз выпадает на славянское зеро. Экстремистом, как говорит братишка, не был, но полез в Славянск на разведку и диверсии. Юрок Поправка - это еще один 200-ый, киевский студент. Третьего местные взяли живьем: По словам Олийнык, еще один пленник из числа захваченных друзей Поправки и Дядковского – 22-летний винничанин Виталий Ковальчук в настоящее время жив и находится в плену в Славянске. Пленение третьего правосека говорит о том, что их взяли не 17 апреля. Никто бы не стал кормить этих дуриков на халяву столько времени. Они попались во время активной фазы операции. Решили активизироваться, когда услышали стрельбу наемников на бэтээрах, вылезли из бандеровской норки, хотели из-за угла пострелять в спину славянским. Вспомнить дедыжетожевоевали в дивизии СС "Галичина". А тут нежданчик как жахнет! Это не дубинкой по шее на киевском майдане получить. Это Донбасс, хлопчик.

Хорошо в коментах сказали: "Для нього Україна була понад усе! Це й було нациське гасло у німців, дойчланд юбер аллес! От і приперлося воно туди, де майданутих нацистів попереджають, не пхатися, бо буде горе! Тобто, показово для усіх правосєків, суків та інших галичаїв! Питання, коли хто небудь зі Сходу перся у львівську резервацію повчати якою мовою балакать чи з якою країною товаришувати? Сидів би собі на Говерлі, дудів би у трембіту, живий би був! Эт точно.

Как же погиб бандерлог-каратель Юрко Дяковский? Можно ли реконструировать события? Гипотетически можно, вот в коммюнике славянского штаба народного ополчения об итогах боев за 02–03.05.2014 г. И.Стрелковым сообщается:

"У нас в Славянске за день подразделением антиснайперской борьбы в районе севернее Соболевки (северная городская окраина) уничтожено еще 2 снайпера противника (предположительно — из ПС или ЧВК)." Может быть, и Юрко грохнули тогда. Кто-то из этих пидорасов убил С.Журикова: "В снайперской дуэли погиб командир подразделения народного ополчения Славянска, Журиков Сергей Николаевич, 1980 г.р., уроженец г. Севастополь, житель г. Киев, парашютист-спортсмен, совершивший свыше 1500 прыжков и профессиональный фотограф, до переворота служивший пономарём Киево-Печерской Лавры." Но ничего, львовских больше кладут. Пачками. Так что будет у галичины новая поговорка: а в Славянск-то, оказывается, за смертью...

Там же: "Славянск сейчас частично разблокирован, так как укропы для рейда на Краматорск сняли ударные части и ничем их не заменили. Наши посты в нескольких местах вновь вышли на границы города. Поймано еще несколько диверсантов-„правосеков“. Это про В. Ковальчука из Винницы. Правосеки, бегите быстрей меняйте его на Губарева.

Tags: АТО, Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments