vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Заместитель «Стрелка» — «Абвер» - бывший сотрудником СБУ из Западной Украины

05.05.2014 - 9:56

СЕНСАЦИЯ:
Заместитель «Стрелка» — «Абвер», оказался сотрудником СБУ,
уроженцем Западной Украины
(видео интервью)



СЕНСАЦИЯ: Заместитель «Стрелка» — «Абвер», оказался сотрудником СБУ, уроженцем Западной Украины (видео интервью) | Русская весна

На днях, бескрайние просторы интернета взорвали сообщения «нэупэрэджэнных» СМИ о том, что СБУ «вычислила» очередного «российского спецназовца» с оперативным псевдонимом «Абвер», вставшего во главе Народного ополчения Донбасса. Предлагаем вашему вниманию интервью с этим человеком.

Заместитель Игоря «Стрелкова», командира ополчения Славянска — Сергей Здрылюк «Абвер» — заявил, что не имеет никакого отношения к ФБС или ГРУ РФ, сам является офицером военной контрразведки СБУ в отставке, родом из Винницкой области и руководит тремя военными гарнизонами — в Константиновке, Дружковке и Горловке.

На вопрос, какие отношения у него с Игорем «Стрелковым», он заявил: ''Наша структура — это народное ополчение Донбасса, руководит им Гиркин Игорь Иванович, я его заместитель».

«Хочу повторить, что никто здесь ни я, ни Игорь Иванович не имеет связей с ФСБ РФ — все по собственному желанию», — заявил «Абвер».

Сергей подчеркнул, что они с единомышленниками борются с фашистским режимом и планируют освободить всю страну от проамериканского зла. Он рассказал, что по его информации людей в Одессе сначала убивали, а потом сожгли переодетые боевики-нацисты из спецбатальонов «Шторм» и «Днепр». И тем самым они начали гражданскую войну.

При подготовке материала использовались материалы "Искра Ньюс".

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment