vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

13-53: В Славянске ударили церкви в набат

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в
13-53: В Славянске ударили церкви в набат
Оригинал взят у from_aftershock в
13-53: В Славянске ударили церкви в набат



13-48
По сообщениям корреспондента LifeNews, который в эти минуты находится между Семеновкой и Славянском, украинские военные не входят в город. Они ведут обстрел с нескольких сторон.
- Судя по всему, стреляют не только украинские солдаты, но в операции участвуют и боевики "Правого сектора" - они блокируют кареты скорой помощи. Активисты самообороны сообщили о десятках убитых. На моих глазах в одно из зданий пронесли нескольких раненых. Ведется шквальный огонь и происходят взрывы. Стрельба ведется с БТР, из крупнокалиберных пулеметов. Несколько единиц бронетехники горит. Слышна стрельба со всех сторон. Очень напряженная ситуация, - сообщает корреспондент LifeNews Сергей Голяндин.

13-47
Более часа назад по окружной прошла колонна из 9 автобусов в сопровождении гаи с Кировоградскими номерами - вероятно пойдут в сторону Изюма.

13-43
в Славянске идут бои
Снова начались бои в пригородах Славянска. Есть раненные.
Дорога завалена деревьями, прибыли 6 скорых на самый дальний блок-пост возле местной пожарной станции (в 3 км. от поворота на завода Комбикорм).Самые интенсивные перестрелки — это село Семеновка, по левой стороне от заброшенного Химпрома, повсюду выстрелы и взрывы.
Взорвалась автозаправка в том же районе. Происходят снайперские перестрелки.Со стороны защитников Славянска участвуют бойцы Беркута.
Спецкор КП Александр Коц сообщает, что по словам одного из бойцов, группа ополчения из 25 человек попала в двойное кольцо окружения. Вышли из окружения пятеро. Канонада слышна уже в городе, войска подходят все ближе и ближе.

13-41
Жительница Славянска погибла при обстреле блокпоста украинскими силовиками, еще ранены 6 человек, передает корреспондент РИА Новости из больницы, куда доставляют пострадавших. Боестолкновение продолжается, слышны звуки артиллерийской стрельбы.

13-39
вот что только что получила прямо с самого боя на Семеновке - смс:на семёновке идёт сильноый бой: взорвана заправка,горит школа, кроме того снайпера херячат по психушке, 4 человека из персонала ранено и убито. ополчение пытается вывести персонал из под обстрела. ситуация ТБМ(с). на карачуне бой, пушки херачат.

13-35
Телевышку в Константиновке подорвали ополченцы.

13-32
На Славянск наступает 2 группы десантников хунты, а так же группа правосеков.
Под Семеновкой идут ожесточенные бои.
У хунты так же есть потери, сообщают о подожженных БТРах.

12-53
Ополченцы отступили к нашему посту распаренные после боя, но все живые вроде. Гражданских сдуло с поста, отогнали нашу машину.

12-49
От Славянска не так далеко оказалось. Местные после одесского "огненного крещения" в бешенстве так чистом и светлом.

12-47
Из трансляции Стешина:
Дорога перерезана заваленными деревьями впереди бой, раненых вывозят на скорых, еще три "таблетки" наготове. Ждем чего-то.

12-43
«Телебашня, расположенная в посёлке Андреевка, в пригороде Славянска, захвачена противником, идут бои как в Андреевке, так и в Семёновке. Пока мы вынуждены отступить вглубь, за черту города. Силы противника уже на территории Славянска», - сообщил Интерфаксу представитель штаба самообороны Славянска.
Он отметил, что в результате ночных боёв несколько человек получили ранения, проверяется информация о гибели девушки.

12-32
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ!!! CЛАВЯНСК ТРЕВОГА!!! НА КПХ, НА РЫБХОЗЕ ИДЕТ БОЙ!!! СЛЫШНА СТРЕЛЬБА ОЧЕРЕДЯМИ ИЗ КРУПНОКАЛИБЕРНОГО ПУЛЕМЕТА. СЛЫШНЫ ВЗРЫВЫ. ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! НАЧАЛСЯ ШТУРМ!!! БОЙ ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В ГОРОД, В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР. В СЛАВЯНСКЕ ЕСТЬ ПЕРВЫЕ ПОСТРАДАВШИЕ. ЧЕТЫРЕ НАРОДНЫХ ОПОЛЧЕНЦА ДОСТАВЛЕНЫ В ЦЕНТРАЛЬНУЮ ГОРОДСКУЮ БОЛЬНИЦУ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ РАНЕНИЕМ, ОДНОМУ ДОСТАЛИ ПУЛЮ (СВД), РАБОТАЕТ СНАЙПЕР. ЕСТЬ УБИТЫЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ, ПАРНЯ РАССТРЕЛЯЛИ В ЕГО АВТОМОБИЛЕ.

ИСТОЧНИК

ЗЫ

Если что - сносите ...

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем PersonaNonGrata. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments