vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Старейшины 850 ливийских племен собрались в Триполи. Ждем реакцию мерзопакостных англосаксов

Originally posted by johannweiss at Ливия: таки состоялось&hellip
Originally posted by stalin_ist at Ливия: таки состоялось&hellip


СЕГОДНЯ и важно!

Н. Сологубовский сообщил раннее, что : "Сегодня в Триполи очень ответственный день: собирается Великий съезд всех племен Ливии. Он будет решать судьбу  Ливийской революции".

Надо полагать он сейчас на съезде! Но состоится ли сам съезд, соберутся ли старейшины племен? Вот был главный вопрос!

И тут не дожидаясь итогов узнаем, через  Ассошиейтед Пресс, которое стиснув зубы вынуждено признать: ливийские племена проводят прямо сейчас беспрецедентный сбор старейшин в поддержку Муамара Каддафи. (Спасибо автору: http://el-murid.livejournal.com/167395.html)

Как сообщает АП: "…в Триполи иностранные репортеры были приглашены представителями правительства в огромный шатер, где собрались сотни старейшин племен. Репортерам сказали, что присутствует приблизительно 2 000 шейхов, и что они представляют 850 ливийских племен, а также что сбор был организован самими племенами, не режимом.

"Это еще одно доказательство, что ливийские люди сплачиваются вокруг Лидера," - сказал Муса Ибрагим по поводу этого сбора. Некоторые выступающие на конференции призывали, чтобы в целях национального единства мятежники разоружились и требовали, чтобы международное сообщество остановило свои массированные бомбардировки, которые начались в середине марта с целью защиты ливийских гражданских лиц против войск Каддафи.

Ибрагим сказал, что племенной сбор был ответом на призыв Клинтона к изгнанию Каддафи.

"Какой голос более важен, голос Хиллари Клинтон или голос 2 000 племенных вождей Ливии?" - сказал он.
Давайте мы внимательнее посмотрим на это событие. Ибо такой сбор старейшин – это не "кремлевский конгресс" – бла-бла-бла!

Если сегодня, в этом "шатре", сегодня, М. Каддафи останется у руля, то это ВСЕ: Единство Ливийского народа и Победа этой страны. Это африканский Вьетнам для Запада и ее "рукопожатных" союзников. Тот кто знает мусульманский мир, тот поймет о чем я говорю! Даже если М.Каддафи будет этими племенами – смещен, то я приму это решение, также, как примет ее и Муаммар Каддафи. Это не в Небе Бог, а на Земле – Народ. Эти шейхи и есть представители ливийского народа!

Но пусть никто не надеется, что решение этих шейхов будет уступчивым для Западу даже на 0,1%!  Не дождутся!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments