vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Депутат Одессы - жидомудозвон!

06.05.2014 - 15:22

6 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение по телефону из Одессы с участием депутата Одесского городского совета Игоря Дмитриева


6 мая  в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось  включение по телефону из Одессы с  участием депутата Одесского городского совета Игоря Дмитриева | Русская весна

«В Одессе  у людей депрессивное состояние, они возмущены отношением к погибшим людям, возмущены тем, как  преподносят массовое убийство, произошедшее в Одессе 2 мая,  украинские телевизионные каналы.

Население Украины зомбировали годами, и на ложных идеалах выросло целое поколение -  молодые люди, которые готовы убивать, и страшно об этом говорить, еще и гордиться этим.  И события, произошедшие 2 мая в Доме профсоюзов, они воспринимают как рядовое событие по устранению беспорядков в городе.

Куликово поле власти давно грозились снести, но им не удавалось это сделать путем переговоров. И они выбрали вот такой зверский способ решения проблемы.

Зачистка Куликова поля, по версии одесских властей, должна была позволить провести на нём Парад Победы. Чтобы это мероприятие приобрело в связи с этим совершенно другое звучание.

Сейчас Одесса разделилась на два лагеря. Люди с обеих сторон не готовы и не хотят идти на компромиссы».

Tags: Одесса-Хатынь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments