vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Еврейская хунта совместно с мировым кагалом на глазах у всего мира устроила ХАТЫНЬ для гоев Одессы

Одесский депутат: В Доме профсоюзов в Одессе - 116 человек убитых.

Именно не погибших, а убитых




05.05.2014
Депутат Одесского областного совета заявил, что киевские власти скрывают данные о погибших активистах Антимайдана в Доме профсоюзов, который подожгли экстремисты, сообщают  РИА Новости. По информации депутата, в Одессе в пятницу, 2 мая, погибли 116 человек.

Десятки активистов Антимайдана погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов, который подожгли экстремисты радикального "Правого сектора" и их сторонники в ходе столкновений в пятницу. По данным МВД Украины, погибли 42 человека, 214 пострадали. Прокуратура же сообщала о 46 погибших.

"По нашим данным, в Доме профсоюзов в Одессе — 116 человек убитых. Именно не погибших, а убитых. Слово "сгорели" или "задохнулись" мы не употребляем, потому что вскрытие тел не производится, а не производится лишь по той причине, что у людей пулевые ранения в голову", — заявил РИА Новости депутат облсовета Вадим Савенко.

Он также заявил, что у большинства погибших есть ожоги на голове и предплечьях. "То есть людей специально обжигали горючими материалами, для того чтобы нельзя было опознать трупы", — сказал Савенко, уточнив, что информация получена от активистов Антимайдана, "людей, которые непосредственно находились в Доме профсоюзов".

Отвечая на вопрос, почему озвученное им число погибших разнится с официальными данными больше чем в два раза, Савенко заявил, что "украинским властям дана команда замалчивать размеры трагедии для того, чтобы скрыть перед мировой общественностью то, что в Одессе произошла карательная операция против пророссийско настроенных граждан".


Отметим, одесский «Беркут» отказался защищать убийц.
В воскресенье, 4 мая, одесскому «Беркуту» было поручено защищать здание городского управления милиции, где находились многие задержанные пятничного кровавого побоища. Однако бойцы спецподразделения не стали этого делать.

В интернете появилось видео, на котором видно, как повели себя беркутовцы: они сложили щиты и демонстративно покинули оцепление. В цепи остались лишь наемники из западных областей Украины.По поступающей информации милиция массово увольняется с работы. Служить вместе со «спецбатальоном Киев-1», то есть с фашистскими карателями, милиционеры не хотят.

Добавим, в Полтаве "Беркут" отказался ехать зачищать Краматорск. Бойцы полтавского спецподразделения «Беркут», посланные киевскими властями в Краматорск, отказываются исполнять приказ, заявил член Совета Федерации Игорь Морозов, который находится на связи с ополченцами.


Tags: Одесса-Хатынь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments