vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Очередная жуткая и неприкрытая ложь от западной прессы: Британский ежедневник The Daily Mail

Оригинал взят у t_34_111 в
The Daily Mail: 
21-летнюю украинскую патриотку Юлию Изотову
расстреляла русская колонна


Владимир Корнилов
: Очередная жуткая и неприкрытая ложь от западной прессы по поводу событий в Донбассе! Причем настолько неприкрытая, что просто диву даешься!

На этот раз всех превзошла The Daily Mail в статье с характерным названием "Более 30 российских и чеченских террористов уничтожено..." (http://www.dailymail.co.uk/news/article-2621367/More-30-Russian-Chechen-terrorists-killed-Ukraine-local-forces-escalate-attacks-pro-Moscow-militia.html ) Чеченских! Но это еще что! Посмотрите, какую подпись они поставили под фото с похорон юной 21-летней медсестры Юлии Изотовой, убитой украинскими карателями в Донбассе!

Очередная жуткая и неприкрытая ложь от западной прессы по поводу событий в Донбассе! Причем настолько неприкрытая, что просто диву даешься!На этот раз всех превзошла "The Daily Mail" в статье с характерным названием "Более 30 российских и чеченских террористов уничтожено..." (http://www.dailymail.co.uk/news/article-2621367/More-30-Russian-Chechen-terrorists-killed-Ukraine-local-forces-escalate-attacks-pro-Moscow-militia.html ) Чеченских! Но это еще что! Посмотрите, какую подпись они поставили под фото с похорон юной 21-летней медсестры Юлии Изотовой, убитой украинскими карателями в Донбассе! Оказывается, она убита выстрелами из РОССИЙСКОЙ военной колонны!!!! Так то же самое утверждается в статье: "Она была убита выстрелами, совершенными из российской военной колонны. Небольшая толпа примерно из 50 человек стояла вокруг тела, покрытого гвоздиками и розами. Украинский флаг развевался на ветру, и патриотическая песня о павших героях звучала из звукоусиливающей системы".Ну, прям описано, как будто журналист присутствовал на похоронах "жертвы российского террора"!!! И его даже не смутила черно-оранжевая ленточка на фотографии Изотовой перед гробом! А теперь посмотрите видео с похорон. Там украинский флаг действительно присутствует. Но только собравшиеся (уж гораздо больше 50 человек) его топчут в грязи, приговаривая: "Чтоб ты, тварюка, захлебнулся слезами матерей, которые детей своих хоронят!"Вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=Zaric1i0mf0Сравните сами с тем, что преподносится британской публике!

Оказывается, она убита выстрелами из РОССИЙСКОЙ военной колонны!!!!

Так то же самое утверждается в статье: "Она была убита выстрелами, совершенными из российской военной колонны. Небольшая толпа примерно из 50 человек стояла вокруг тела, покрытого гвоздиками и розами. Украинский флаг развевался на ветру, и патриотическая песня о павших героях звучала из звукоусиливающей системы".

Ну, прям описано, как будто журналист присутствовал на похоронах "жертвы российского террора"!!! И его даже не смутила черно-оранжевая ленточка на фотографии Изотовой перед гробом! А теперь посмотрите видео с похорон. Там украинский флаг действительно присутствует. Но только собравшиеся (уж гораздо больше 50 человек) его топчут в грязи, приговаривая: "Чтоб ты, тварюка, захлебнулся слезами матерей, которые детей своих хоронят!"

Вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=Zaric1i0mf0
Сравните сами с тем, что преподносится британской публике!

Tags: Донбасс, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments