vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Проигранный бой не означает проигранную войну!



Здание Мариупольской мэрии
освобождено





Вот как старается наш мэр Хотлубей (которого антимайдановцы лишили этих полномочий несколько недель назад!) лизать зад еврейской хунте. Постоянно с экрана телевизора убеждает горожан Мариуполя, что у нас и близко нет Правосеков, хотя эти ПСы тут прописались давно. Наше "ополчение" было безоружным и противостоять вооруженным уродам не смогли. Сейчас по Левому берегу Мариуполя движутся танки. Референдум в городе всеми силами хунта пытается сорвать. И вранье, что студенты и преподаватели вузов разбирают баррикады!

Как стало известно «Мариупольским новостям», около полутора часа назад к городскому совету подъехали правоохранители и представители народной дружины. Здание оцепили, после чего из помещения вывели всех людей.

Сейчас студенты вузов, общественники и коммунальники разбирают баррикады возле мэрии и наводят порядок.

К слову, около часа назад было восстановлено движение в центре города, возле мэрии и подземного перехода. С проезжей части убрали троллейбус, который вечером перекрывал дорогу, а впоследствии загорелся.

Также покрышки убирают на проспекте Нахимова.

8:55. Сейчас возле мэрии собираются возмущенные люди, на площади уже около 100 человек. По их словам, активистов буквально вытравили из помещения с помощью газа или другого ядовитого вещества, из-за которого у людей слезились глаза и начался зуд по всему телу.

Кроме того, активисты рассказали, что 15 человек забрали в райотделы милиции.


Tags: Мариуполь, гражданская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments