vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ЖИДОбандерофашисты Уркаины нагоняют в жопу холода...

Оригинал взят у oleg_leusenko в
Еврейский батальон отправился в Украину 
мочить русских нацистов




Русскоязычные евреи из Израиля отправили роту спецназа для борьбы с сепаратистами в Украине

Неравнодушные граждане Израиля отправили в Украину роту спецназа, для борьбы с сепаратистами. Об этом пишет израильский активист в своем блоге. По его словам, они уже начали действовать:

Позичив звідси hanibal_israel at Еврейский батальон

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
» - Мартин Нимёллер

Израильтяне сочувствующие Украине и готовые встать на защиту свободы, независимости и целостности Украины с оружием в руках против российских захватчиков, агрессии и аккупации Украины вступайте в ряды еврейского батальона.

Необходимые требование и условия:

1.Данное условие обязательно. Принимаются исключительно мужчины прошедшие службу в рядах Армии Обороны Израиля и имеющие опыт в боевых операциях.
Юридическо - правовой и морально - этический аспект: Никто не имеет право мне запретить действовать согласно моей совести и зову сердца. Согласно израильским законам и уставу ЦААЛя мы не нарушаем закон.

2.Все транспортные расходы каждый оплачивает самостоятельно, включая своё содержание на территории боевых действий.

3.Каждый записавшийся в батальон берёт ответственность на себя, за свою жизнь и здоровье. Должен понимать, что в случае ранения он не может рассчитывать на пенсии и другие льготы от ЦААЛ, правительство Израиля и системы национального страхования (Битуах Леуми) или украинского правительства, МО Украины.

4. Если ты желаешь записаться, то тебе НЕ НАДО оставлять в моём журнале никакой информации о себе и ничего о себе не рассказывай здесь. Позже я дам контакт для связи со мной и встречи в реале.

5.Вопросы обмундирования экипировки и оружия: Если министерство обороны согласится принять нас как отдельное боевое подразделение и поставить на довольство - будем воевать и подчиняться уставу ВС МО Украине и его командному составу, если нет - будем вести свою партизанскую войну по законам военного времени и доставать себе оружие самостоятельно на базах и складах оккупантов или конфискации у российских солдат.

6.Внимание! Этнические русские граждане Израиля родившиеся в России не могут быть приняты в батальон по морально-этическим соображениям. Я не могу позволить вам убивать своих братьев.

7. Ориентировачно наш десант состоится после праздника еврейской паски, в конце апреля начале мая. Согласно моему анализу ситуации именно в конце апреля состоится вторжение российских нацистов в Украину.

ВРАГ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

П’ять копійок: Трепещите русские ватнички, евреи прекрасно обучены ведению боя с Хамас и Хэзболой. Израильтяне хорошо осведомлены об антисемитизме черносотенцев рашки, которые уже преследуют евреев Донетчины. Евреи также знают, кто вооружает их вечных врагов-террористов – Кремль. Так, что выжженные «звезды Давида» на ваших ягодицах обеспечены:-)

=================================

Обписяете, чем какаете недоумки-бандерлоги!

Эти пидорасы - "звезды Давида" вас имели, имеют и будут иметь, кретины!


Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, государственный переворот, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments