vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Набор в "Диванные голоса"

Оригинал взят у colonelcassad в
Набор в "Диванные голоса"






Для оптимизации информационной работы требуется помощь.
Нашего текущего штата очевидно не хватает для качественого развития всех ресурсов системы, поэтому требуются желающие принять активное участие в информационной войне против фашистской хунты.



Поэтому изыскиваются активные представители "Диванных Войск Быстрого Реагирования", готовые помогать системно распространять информацию направленную на свержение незаконной фашистской хунты в Киеве, поддержку восставших на Юго-Востоке Украины, и выходу Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики (а так же всех последующих республик) из состава Украины. То есть заниматься информационной войной.

Имеются уже готовые сайты "Голосов" для областей Юго-Востока и социальные группы для них.

http://voicednepropetrovsk.ru/ - Голос Днепропетровска
http://voicezaporozhe.ru/ - Голос Запорожья
http://voicedonetsk.ru/ - Голос Донецка
http://voicekharkov.ru/ - Голос Харькова
http://voicekherson.ru/ - Голос Херсона
http://voiceodessa.ru/ - Голос Одессы
http://voicelugansk.ru/ - Голос Луганска
http://voicenikolaev.ru/ - Голос Николаева

Мы готовы передать в админ-управление эти сайты (и социальные группы для них) для групп сопротивления в этих регионах и при необходимости помогать в их улучшении (поднимать форумы или дополнительные инструменты). Желательно, чтобы каждый региональный сайт или группу, вели люди именно из этого региона, но возможно и участие украинцев или русских, проживающих за пределами Украины, у кого много времени и кто готов помочь, вникнув не только в общестратегическую ситуацию на Юго-Востоке, но проблематику отдельного региона Украины, где требуется развивать движение Сопротивления. Каждый региональный координатор, может уже самостотельно создавать вокруг себя информационную группу по своему региону, для организации неравнодушных людей.

Все сайты, как и основные ресурсы системы находяться на площадке с защитой от DDoS атак, поэтому просто так их не вырубить, а в случае серьезных атак, которые к примеру предпринимались на "Голос Севастополя" с территории Польши, во время штурмов Славянска, в относительно быстрые сроки атаки отражались.

Тем, кто собирается участвовать в информационной войне, требуется умение фильтровать информацию, распозновать дезинформацию, собирать сведения с мест и открытых источников. Стоит задача максимального наполнения информационного пространства Юго-Востока информацией направленной на поддержку восстания и против фашистской хунты.

Что требуется находить, репопстить и распространять:
1. Cведения о передвижение войск противника, их расположение, количество, направления движения, стратегические объекты и их охрана, склады оружия и так далее.
2. Информация о военных преступлениях и преступлениях против человечности совершаемых фашистским режимом.
3. Политическую пропаганду за ДНР, ЛНР и так далее и против фашистской хунты вообще и ее представителей в частности.
4. Освещать ход боевых действий - фото, видео, текст.

Что требуется от человека:
1. Иметь свою голову на плечах и содержимое этой головы.
2. Иметь четкое понимание необходимости борьбы с фашизмом и поддержки борьбы на Юго-Востоке.
3. Готовность тратить свое время и нервы для эту борьбу.

Первоначальное собеседование проводит наш пресс-аташе Екатерина Корниенко.

http://vk.com/id14558942 - связаться ВКонтакте.
http://goo.gl/f5QwBS - связаться в Facebook

Если собеседование прошло успешно, то наш администратор сможет предоставить вам доступ к информационным элементам системы и вы в самое ближайшее время уже сможете включиться в работу.

Если будет имется возможность, то будем стараться материально поддерживать наиболее активных координаторов информационной борьбы.

Координация действий осуществляет через единый координационный чат в агенте Mail.ru, где мы делимся информацией и определяем общую стратегию информационной работы. Единообразия каждого ресурса никто не требует, наоборот, желательно, чтобы каждый кто включается в нашу борьбу, привносил частичку своей индивидуальности.

Задача простая - фашизм на Украине должен быть уничтожен. Задача нашей информационной системы, ускорить этот процесс, поднимая население на борьбу с фашизмом.

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Одесса, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments