vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Война на Юго-Востоке. Вечер - Онлайн!

Оригинал взят у colonelcassad в
Война на Юго-Востоке. 
Вечер - Онлайн!




Продолжаем онлайн-трансляцию гражданской войны на Украине.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostok-e-onlain-07-05-2014.html - онлайн на "Голосе Севастополя"
http://vk.com/public70830331 - Война-Онлайн
http://www.voicesevas.ru/maps - Военный Маркер - Наносите на карту передвижения войск фашистов
http://voicesevas.ru/mail.html - Доложить о ситуации на Юго-Востоке
http://www.voicesevas.ru/stream - Стрим-трансляции из городов Юго-Востока
https://www.youtube.com/user/GolosSevastopol/videos - наш канал на YouTube
http://colonelcassad.livejournal.com/1576143.html - Набор в "Диванные Войска Быстрого Реагирования".
http://colonelcassad.livejournal.com/1576431.html - Дневной Онлайн



19-12
Комментарий Стрелкова по обмену Павла Губарева:

"Подтверждаю. только что вернулся с обмена. Лояльно попрощались с "альфовцами". По мере сил я старался, чтобы плен не был для них чересчур унизителен, хотя и не "миндальничал", естественно, в смысле режима. Штурма пока нет. Противник начал пристрелку дымовыми минами по блок-постам, вынесенным за жилую застройку. Ночью на Карачуне шла хаотическая пальба, что неудивительно для неопытного войска, которому "чечено-казако-террористы" за каждым кустом мерещатся. Тем более, сегодня ночь туманная была..."

19-07
Провоз "Шилок" в Николаеве.



19-02
В Одессу введены 4 тыс. боевиков-националистов


В Одессу введены 4 тыс. боевиков — сторонников нынешних киевских властей. Об этом сообщил в среду заместитель начальника Координационного штаба Общественной палаты РФ по оказанию помощи жителям Украины Георгий Федоров.
«От наших товарищей из Одессы приходит очень тревожная информация о том, что город фактически перешел под контроль Коломойского, потому что новый губернатор Игорь Палица — это его правая рука», — отметил Федоров.
«К сожалению, есть информация, что в город введены вооруженные боевики „Правого сектора“, а также спецбатальоны „Днепр“, „Киев-1“ и фанаты футбольного клуба „Днепр“. Общее число введенных сторонников киевской власти более 4 тыс. человек», — сказал он.
«Самое страшное, что они получили от сотрудников правоохранительных органов списки активистов-федералистов», — указал Федоров, добавив, что у него также информация о том, что «вся Одесса заблокирована вокруг блокпостами, движение практически парализовано». Представитель Общественной палаты считает поступающие из Одессы обращения «криком о помощи». «Люди хотят, чтобы Общественная палата, и я лично обратился к международным структурам, к властям Киева с тем, чтобы не допустить запланированного террора, не допустить того, чтобы город погрузился в хаос.


18-59
Правительство ДНР рассмотрит http://russian.rt.com/article/31004 заявления Путина о необходимости переноса референдума 11 мая.

18-49
Стрельба к РОВД Мариуполя.


Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Одесса, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments