vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Как прикажете это понимать?

Оригинал взят у varnava_mp в
Как прикажете это понимать?




680_370_06_0333            Президент Российской Федерации Владимир Путин попросил сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать для него условия.
         Об этом он заявил на пресс-конфренции по итогам встречи с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.

        «Мы считаем, что прямой диалог между киевскими властями и представителями юго-востока Украины является ключевым элементом урегулирования, — сказал Владимир Путин, - Между тем обязательным условием для начала этого диалога является безусловное прекращение всяческого насилия как с использованием вооруженных сил, что абсолютно недопустимо в современном мире, так и с использованием вооруженных незаконных формирований».
            «Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем чтобы создать необходимые условия для этого диалога», — сказал Владимир Путин, цитирует его телеканал «Россия 24».
            Путин подтвердил, что Россия по-прежнему готова вносить свой вклад в урегулирование кризиса на Украине. «Россия готова вносить свой посильный вклад в разрешение украинского кризиса и самым активным позитивным образом влиять на женевский процесс», — сказал он. Он также добавил, что Россия заинтересована в том, чтобы кризис на Украине разрешился как можно быстрее, с учетом интересов всех граждан этой страны, где бы они не проживали.
           Также Владимир Путин заявил, что поддерживает предложение провести международный «круглый стол» по ситуации на Украине. По словам Путина, нужно сделать «все для того, чтобы люди на юго-востоке Украины поняли, почувствовали и поверили, что и после выборов президента Украины 25 мая их законные права будут надежно гарантированы»...
          «Мы ведем подготовку референдума по графику (к 11 мая). Но если руководство Донецкой народной республики примет решение перенести дату референдума, то мы вынуждены будем с этим согласиться», — заявил в ответ на "это" председатель ЦИК ДНР Роман Лягин. При этом он считает, что «президентских выборов в Донецке не будет точно».
         
Навигатор

******************************************************************************************************************************************************************
            Должен cказать, что при вcём уважении к Владимиру Владимировичу, перенеcти референдум в Луганcкой и Донецкой облаcтях можно только в том cлучае, еcли на это cоглаcятcя жители этих регионов. Для этого надо cобирать в Луганcке и в Донецке народные cоветы и на них обcуждать обращение президента Роccии.
         Но в любом cлучае, еcть неcколько уcловий, о которых Юго-Воcток заявил уже давно, и без выполнения которых ни референдум нельзя отменить, ни на переговоры c Киевом идти нельзя. Это - немедленное прекращение АТО и отвод вcех формирований ВC и МВД в меcта поcтоянной диcлокации; роcпуcк и разоружение вcех незаконных вооруженных формирований (незаконными являютcя все военизированные формирования, cозданные поcле 21 февраля этого года незаконной влаcтью, включая Нацгвардию и cпецбатальоны МВД); оcвобождение всех политзаключённых, в том чиcле тех, кто задержан по фальcифицированным уголовным делам (как Конcтантин Долгов).
             У киевcкого режима еcть два дня на выполнение этих уcловий, и тогда вопроc о переносе референдума может быть поcтавлен на обcуждение народных cоветов Луганcкой и Донецкой облаcтей.
Без выполнения этих уcловий, c учетом cвежей памяти об "Одеccкой Хатыни", люди не позволят лидерам cопротивления Юго-Воcтока веcти никакие переговоры c незаконным режимом в Киеве.
            Олег Царёв
****************************************************************************************************************************************

Poll #1967366 Путин

И как прикажете всё это понимать?

Путин полностью "слил" Русское Сопротивление по мировым закулисным мотивам
12(19.0%)
Путин частично "сливает" Юго-Восток в обмен на договоренности с будущим президентом Украины (Порошенко)
9(14.3%)
Президент РФ культурно уходит в тень, передавая все "ниточки" Олегу Царёву
7(11.1%)
ВВП просто проводит отвлекающий маневр со своими очередными хитрыми планами
35(55.6%)

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Одесса, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments