vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ПЕРЕПОСТ! Поимённая расшифровка персоналий на популярном видео массовых убийств русских

Оригинал взят у damage_bringer в
всем! репост! 
Поимённая расшифровка персоналий на популярном видео
массовых убийств русских, "Одесской Хатыни"



Оригинал взят у ur_2222 в Поимённая расшифровка персоналий
на популярном видео массовых убийств русских, "Одесской Хатыни".


В общем - люди Гурвица, лучшего друга Ичкерии, организатора "первого всемирного вайнахского конгресса" в Одессе и "Чеченинформцентра", когда шла первая чеченская война...

Обратите внимание на лица. Эти люди будут командирами террористических объединений против России. 2 мая они прошли закалку кровью невинных и безоружных. Украина это Ичкерия-2.

Когда встретите генконсула в Одессе Антонова, которому лично я в 2011 г. заявлял, что из Украины делают Ичкерию, а он пытался сделать вид, что ничего не происходит - приветьте его в России... Пока в убийц закачивали миллионы, Антонов изобретал предлоги для недеяния и невмешательства. То же самое делал и Зурабов, только в масштабах всей Украины.

Соратники Гурвица принимали непосредственное участие в атаке на Дом профсоюзов



На этом видео с места кровавых событий, имевших место в Одессе на Куликовом поле 2 мая, отчетливо видны лица участников атаки на Дом профсоюзов, в котором забаррикадировались пророссийски настроенные активисты. Среди них видны соратники кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица, являющиеся членами его избирательного штаба.

С 02:00 по 02:50 минуты на видео виден пожилой человек с палочкой и свето-шумовой гранатой в руке, отдающий команды и призывающий разъяренную толпу проукраинских экстремистов атаковать Дом профсоюзов с тыла, заходя через туалет. Это – Юрий Борщенко, именующий себя председателем Одесской областной Ассоциации работодателей юга Украины, являющийся не только сторонником бывшего мэра, но и частым гостем на принадлежащем ему телеканале “Круг”. Роль подстрекателя к убийству неприглядна и г-н Борщенко это осознает, потому просит оператора не снимать его лицо.

На 14:58 минуте видно лицо проходящего Романа Девятова – бывшего заместителя начальника управления молодежной политики в горсовете времен второй мэрской каденции г-на Гурвица, а ныне сотрудника его избирательного штаба. Г-н Девятов весьма убедительно смотрится с битой в руках, подтверждая тем самым свою приверженность демократическим ценностям.

На 15:30 минуте записи мы видим человека в белой кофте в черную полоску. Это председатель Одесской областной организации политической партии “Удар Виталия Кличко” и штатный помощник народного депутата Эдуарда Гурвица Андрей Юсов, работавший во вторую его мэрскую каденцию начальником управления молодежной политики. Теперь г-н Юсов кроме прочего является руководителем полевого штаба г-на Гурвица и руководит отморозками, срывающими акции политических оппонентов своего работодателя.

Здесь же на 16:10-16:12 минутах видно присутствие еще одного члена избирательного штаба г-на Гурвица – члена политического совета Одесской областной организации политической партии “Удар Виталия Кличко” Сергея Гуцалюка, являющегося помощником нардепа и секретаря СНБО Андрея Парубия. По странному стечению обстоятельств г-н Парубий прибыл в Одессу именно 2 мая, что вызывает подозрение в личной проводимой им координации зачистка города от пророссийских оппонентов нынешней власти.

Столь массовое присутствие сотрудников избирательного штаба кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица на месте совершения преступления вряд ли стоит рассматривать только лишь с точки зрения обывательского интереса к происходящему. А потому правоохранительным органам, если они действительно хотят найти истинных зачинщиков кровавых событий, стоило бы поинтересоваться у названных лиц, что их привело на Куликово поле и какова их роль в смерти четырех десятков сограждан, погибших только лишь за то, что имели иные политические убеждения.

П.С. Ещё есть ключевая фамилия "Долженков". Его видели в штабе Гурвица. Вопрос - какого из Долженковых видели. Кто видел Долженкова там и готов это потвердить?
П.П.С. Долженкова и этот текст опубликовало издание "храбро.ком" несколько часов назад.
П.П.П.С. Ещё о роли частных военных компаний в массовых убийствах в Одессе. Линк.


Tags: Одесса-Хатынь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments