vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Не потерять солнечный луч на пасмурном небе

От Sarkey: Пару слов о текущем моменте -
не потерять солнечный луч на пасмурном небе


Ситуация в последние дни меняется очень быстро.
Вчера Путин дал знаковое заявление о переносе даты референдума и реализации переговорного процесса, включая сторону Киева.

От Sarkey: Пару слов о текущем моменте - не потерять солнечный луч на пасмурном небе


Сейчас главное увести ситуацию в политическое русло и работать через переговоры. В идеале это, если будет проголосовано за создание демилитаризованной зоны, закрепленное международным договором в формате "пяти" (Россия, США, ЕС, Украина, представители ДНР). И любое вооруженное формирование на данной территории будет считаться преступным.

Для этого представителям ДНР нужно ни в коем случае не отказываться от разговоров с Киевом, даже если те будут идти в отказ под давлением Вашингтона - настаивать на этом (при поддержке России на дип. уровне), более того в ЕС заявили, что поддерживают усилия Путина по деэскалации. Важно понимать, что если Киев сейчас применит артиллерию, то выставит в качестве военных преступников не только себя, но и подставит собственных заказчиков. Формального повода для агрессии пока что у киевских властей нет, но активно наблюдаются попытки срыва через заявления об отсутствии необходимости "переговоров с сепаратистами", где целью является поджечь угли затухающего костра. Руководство ДНР обязано проявить мудрость, в противном случае его адекватность окажется не выше, чем у Киева.

Задача США (не ЕС) это создание хаоса на территории Украины с максимальными жертвами для населения, в качестве закладки под дестабилизацию России. Потому активно ищутся бараны с обеих сторон, чтобы свести их на узком мосту. И как мы видим, пока что игра в целом ведется на поле созданном противником, нельзя упускать шанс вывести игру на свои правила.

Источник: Око Планеты.

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Одесса, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments