vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Дружбан хунты - шпион в стане Путина

Лукашенко предложил Путину
скоординировать действия по Украине



Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным предложил скоординировать совместные действия в связи с ситуацией на Украине.

Лукашенко предложил Путину скоординировать действия по Украине


«Мне хотелось бы, так сказать, за кадром, откровенно поговорить о ситуации в Украине и как-то скоординировать наши действия. Потому что, наверное, этот кризис завтра не закончится, а он непосредственно влияет как на вас, так и на нас», - заявил Лукашенко, слова которого приводит РИА «Новости».

«Наверное, кризис этот завтра не закончится. Он непосредственно влияет как на вас, так и на нас», - подчеркнул Лукашенко. Он добавил, что также необходимо выработать способ противодействия санкциям Запада, для чего предложил задействовать внутренние резервы.

«Нас очень напрягает то, что сегодня происходит на Украине. Не с точки зрения того, что мы там чего-то боимся, как нас тут начинают запугивать, а с точки зрения того, что там происходит», - подчеркнул Лукашенко. Он добавил, что, в частности, произошедшее в Одессе «вообще не укладывается ни в какие рамки».

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила главу государства Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.

В последнее время украинские военные проводят карательные операции против сторонников федерализации на Юго-Востоке страны. Основными центрами сопротивления являются Славянск, Краматорск, Мариуполь и другие города Донецкой области, а также Луганск, где сторонники федерализации установили контроль над частью государственных органов власти.

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Одесса, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments