vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Ответ на вопрос: Откуда в последние дни расплодилось такое количество боевиков на Юго-Востоке?!

ЕВРЕЙСКАЯ ХУНТА Украины:
КРАСНЫЙ ТЕРРОР - 2014



da_dzi
8 мая, 16:52


Многие удивляются, откуда в последние дни расплодилось такое количество киевских боевиков.

И забиты под завязку турбазы в Одессе, и сегодня высадился десант тысячи карателей в Коротиче под Харьковом, и новые волны бандеровских отморозков под Славянском и Краматорском.

Ответ прост. Турчинов расширил понятие амнистии.

Турчинов подписал закон о применении амнистии к лицам, в отношении которых продолжается расследование или суд.
"Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон № 1246-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины о применении амнистии в Украине". Данный закон позволяет применять амнистию к лицу, в отношении которого продолжается досудебное расследование и во время судебного разбирательства. Народные депутаты поддержали этот закон 6 мая 2014 г. на закрытом заседании. За соответствующее решение проголосовали 239 депутатов."

Помните, как депутаты в нарушение регламента голосовали четыре раза за проведение закрытого заседания - не хватало постоянно голосов? Там была не только попытка скинуть Турчинова. И не столько попытка. На том закрытом заседании голосовали за создание новой мобилизационной машины киевских фашистов.

Теперь в карательные батальоны набирают уголовников, предоставляя им амнистию. И раньше Киев этим занимался вовсю, а сейчас просто подвёл под вооружение уголовников и мошенников (помните сотника Мыколу в Одессе - уголовника и мошенника) правовую базу.

Так что так называемые "чёрные человечки" - это никакие не "патриоты украины", а убийцы, насильники, воры и просто мошенники, которых выпустили под амнистию, пообещав большие деньги и обеспечив оружием.

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Одесса-Хатынь, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments