vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Отличный подарок ко Дню нашей Великой Победы!

Оригинал взят у v_n_zb в
Путин опять нае...л весь мир: 
Россия объявила о намерении ввести
"миротворческий контингент"



.
Приближенная к Кремлю Лента.Ру объявила, что Путин заручился поддержкой "союзников" и намерен в ближайшее время провести "миротворческую операцию на Украине".

В четверг, 8 мая, в Москве прошла неформальная встреча глав государств, входящих в Организацию договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Вместе со своими коллегами из Белоруссии, Армении, Киргизии и Таджикистана президент Владимир Путин посетил тренировку по управлению вооруженными силами России. Основной темой встречи стало развитие ситуации на Украине.

Эксперты заявляют о готовности Москвы к проведению на Украине миротворческой операции.

Визит президентов Белоруссии, Армении, Киргизии и Таджикистана не был запланирован заранее. Александра Лукашенко, Сержа Саргсяна, Алмазбека Атамбаева и Эмомали Рахмона Владимир Путин вызвал в Москву для экстренных переговоров, главная тема которых — ситуация на Украине.

Приглашение было изначально с военным подтекстом. Главы государств посетили тренировку по управлению Вооруженными силами России. Отработка отражения и нанесения ядерного удара, по словам российского Главнокомандующего, прошла успешно.

«Россия может объявить о своем решении ввести миротворческий контингент для защиты мирных граждан Украины от бесчинствующих нацистов и обратиться с просьбой к Белоруссии, Казахстану, Таджикистану, Киргизии и ряду других государств поддержать антинацистскую позицию России участием в миротворческой операции на Украине», — сказал «Ленте.ру» А. Собянин.

Именно об этом говорил сегодня Владимир Путин со своими коллегами в Москве. Позиция России получила полную поддержку.

Tags: День Победы, Новороссия, Россия, миротворцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments