vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации!

09.05.2014 - 2:17

ОСТОРОЖНО, ПРОВОКАЦИЯ:
в Луганском аэропорту украинские десантники,
стрельбы нет, 9 мая праздник
состоится (видео)




ОСТОРОЖНО, ПРОВОКАЦИЯ: в Луганском аэропорту украинские десантники, стрельбы нет, 9 мая праздник состоится (видео) | Русская весна

В течение последнего часа по социальным сетям активно распространяется информация, призывающая людей бежать к аэропорту, в котором идет бой. По просьбе наших читателей рассказывам о реальной ситуации в аэропорту Луганска.

В эропорту находятся бойцы 25-й отдельной парашютно-десантной бригады. Прибыли в прошлое воскресенье. Кроме десантников в аэропорту находятся сотрудники МВД. Военные занимаются охраной аэропорта. Настрой у бойцов самый мирный, никаких боев нет, как нет у солдат и желания воевать со своим народом. Провокации возможны, но не от этих ребят.

Так же распространяется видео об отмене празднования 9 мая от имени штаба армии Юго-Востока. Ночью мы не смогли связаться с руководтсвом штаба в Луганске, но мы подозреваем, что это ночной информационный вброс перед Великим Праздником Победы. Так же считают и рядовые бойцы армии Юго-Востока, с которыми нам удалось поговорить.

Заявления неизвестных людей, отказывающиеся назвать свои фамилии и выступающих на фоне раций и гранатометов вызывают большие подозрения. На одном из микрофонов имеется логтип телекомании "НТВ", у "НТВ" такой новости нет, как нет ни у одного из информационных агентств. Второй микрофон принадлежит китайской телекомпании CCTV, у которой новости тоже нет.

Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации.

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Крым, Луганск, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments