vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Каким образом влияют СМИ на доверчивых граждан, не желающих хоть немного пошевелить мозгами

Оригинал взят у colonelcassad в
Бои в Мариуполе - Онлайн!




В Мариуполе, как и в Днепропетровской и Запорожской областях, немало людей, зомбированных брехливыми украинскими СМИ. Ниже образчик того, как должна подаваться и подается информация, чтобы вызвать ненависть к ополченцам, ассоциирующихся с РУССКИМИ, а значит и ко всем РУССКИМ!.

Жидобандерофашистские твари, по сути своей - генетические изверги, получающие удовольствие от садистских издевательств над людьми. Это еще раз воочию подтвердила одесская Хатынь. И вот эти суки, меряя всех по себе, оставляют такие комменты, чтобы вызвать у народа ненависть к тем, кто им противостоит, причем без оружия. А от концовки: "Стоять будем до последнего, но этим тварям Украину не отдадим", просто тошнит! Какое отношение, вы - нЕлюди без рода, без племени имеете к Украине? Никакого! За вами искусственно закрепили Галичину, вот и тусуйтесь там еще некоторое время, пока соседние государства не разобрали вас по косточкам, не оставив места даже для схронов.

Будьте вы трижды прокляты, человеконенавистники! Господь видит все и ваше дьявольское отродье понесет заслуженную кару. Но удел отрезать уши остается вашей прерогативой, но никак не славян, которые в силу своих исторических традиций и менталитета на такое непотребство не способны ни при каких обстоятельствах!

18-27

Tags: СМИ, Украина, народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments