vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Репортаж пидора Авакова. Когда же ты, мразь наемная, успокоишься и насытишься кровью, только своей

Оригинал взят у televisore в Мариуполь - 20 убитых
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Мариуполь - 20 убитых
Оригинал взят у mikle1 в Мариуполь - 20 убитых



На своей страничке в Facebook министр-убийца Арсен Аваков написал, что в Мариуполе верные Хунте силы убили 20 человек. При этом он называет простых горожан, вышедших в центр города отпраздновать День Победы, террористами.

Дословно: "Около 20 террористов уничтожено, четверо взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города. Наши потери - один убит, пятеро раненых. Мрази наемные, когда ж вы успокоитесь и насытитесь кровью?"

Надо полагать, эти террористы нападали на бронетехнику. Видели, знаем:



Петр Комиссаров, участник сопротивления в Мариуполе: "В городе случилась трагедия. Киевские власти устроили подарок всем жителям — бойню у городского ОВД милиции. Раньше местные милиционеры отказались стрелять в народ. Их назвали предателями. Вот их сегодня и пытались уничтожить. В город вошли девять машин десанта и рота солдат. Они были вооружены стрелковым оружием и гранатометами. Их и использовали против милиционеров, забаррикадировавшихся в здании... Я видел двух убитых. Одного застрелили — он стоял на коленях. Раненых я видел семерых. Все гражданские — они бросились к зданию милиции, чтобы защитить его. Около 1000 человек оцепили БТР. Солдаты стреляли поверх голов и рядом с людьми — часть людей пострадала от рикошетов. Но, несмотря на это, людям удалось заблокировать силовиков во дворе здания, а потом оттеснить их. Сейчас бронетехника уже покинула город".Рейтинг блогов

Tags: Мариуполь, ПСы, гражданская война, еврейская хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment