vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

На Украине идет война Америки не только с Россией , но с Европой!!!

Оригинал взят у matveychev_oleg в
На Украине идет война Америки не только с Россией, но с Европой!!!
Оригинал взят у seva_riga в
Украина 2014 - это Испания 1936




Спина холодеет от количества совпадающих аналогий и параллелей:


Как и тогда Советский Союз в Испании, так и сегодня Россия на Украине по очень многим причинам лишена возможности (пока во всяком случае) прямого вмешательства в конфликт.

Как и тогда по Испании, так и сегодня - по Украине проходит фронт борьбы за всю континентальную Европу.

Как и тогда в Испании, так и сейчас  на Украине проталкивается незамысловатый сценарий заклания “рождественской индюшки” во имя процветания ФРС и ТНК Нового Света, где

Шаг 1 - отрезать ЕС от дешевых российских товаров  и навязать более дорогие - поставляемые американскими корпорациями.

Шаг 2 - обвалить экономику ЕС, не дав поднять голову реальному конкуренту, разрушив с таким трудом созданные межнациональные связи,

Шаг 3 - убрать с рынка реального конкурента доллара - Евро

Шаг 4 - в разы понизить уровень жизни в Европе, после чего ускоренными темпами провести ренацификацию континента по образу и примеру Украины

Шаг 5 - уже объединенными силами полумилииардного населения, голодного и готового убивать за миску супа - повторить “Дранг нах остен”, завершив то, что не смогли завершить Наполеон и Гитлер.

Победят фашисты - в первую очередь именно континентальная Европа будет безжалостно разграблена, причем те, кто сейчас подавляют протесты в Одессе и Мариуполе, точно также  будут подавлять протесты именно в европейских столицах.

И Европа, и Россия сегодня - это территории уже колонизированные, пользующиеся для расчетов в международной торговли чужой денежной единицией, но пытающиеся как-то вырваться из под  диктата заокеанской метрополии. Старые колониальные скрепы уже не держат. США уже мало кому кажутся землей обетованной, а доллар теряет свои позиции. Империя Добра естественно не может позволить себе просто так уйти и переходит от этапа мягкого управления через биржи, кредиты, рейтинги и валюту к этапу жесткого управления - через террор и провокации.

Украина и украинцы сегодня - это просто заложники, которых уже убивают и дальше будет убивать, призывно посматривая на Россию: “Вам что, их не жалко? Что, совсем не жалко?” И как не страшно в этом признаться - продолжение следует…


Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments