vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Еще одна жидовская тварь, которая осудила действия сепаратистов в Мариуполе

Оригинал взят у alex_serdyuk в
одно слово - Псаки




Американские власти будут приветствовать любые шаги России, отвечающие ее обязательствам в рамках Женевских соглашений и направленные на снижение напряженности в регионе.




Ответственность за гибель людей в столкновениях в Мариуполе лежит на пророссийских активистах. Об этом на брифинге в пятницу, 9 мая, заявила официальный представитель американского Госдепартамента Джен Псаки.

«Мы осуждаем вспышку насилия, вызванного действиями пророссийских сепаратистов сегодня утром в Мариуполе, что привело к многочисленным человеческим жертвам», - приводит слова Джен Псаки официальный сайт Госдепартамента США.

Представитель американского внешнеполитического ведомства также заявила, что США по-прежнему призывают к разоружению все группы, «поставившие под угрозу общественный порядок, взявшие в руки оружие и захватившие общественные здания в нарушение законов Украины».

При этом, подчеркнула Псаки, американские власти будут приветствовать любые шаги России, отвечающие ее обязательствам в рамках женевских соглашений и направленные на снижение напряженности в регионе.

США надеются, что Москва использует свое влияние, чтобы убедить сепаратистов «сдать оружие и освободить все, что они захватили». «Мы слышали их слова, а теперь ждем от России реальных действий», - отметила Джен Псаки.
— ИноТВ

Новости и аналитика о Германии, России, Европе, мире | DW.DE

Tags: Мариуполь, ПСы, Россия, США, гражданская война, еврейская хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments