vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ХУНТА УБИЛА В СЛАВЯНСКЕ ТРЁХ СОТРУДНИКОВ «АЛЬФЫ», 12 – РАНЕНЫ! ИХ ЗАВЕДОМО ПОДСТАВИЛИ ПОД УДАР

Оригинал взят у vladimir_krm в
ХУНТА УБИЛА В СЛАВЯНСКЕ ТРЁХ СОТРУДНИКОВ «АЛЬФЫ», 
12 – РАНЕНЫ! ИХ ЗАВЕДОМО ПОДСТАВИЛИ ПОД УДАР





Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»

О том, что в Славянске украинская «Альфа» понесла тяжелые потери, в Киеве особо не распространяются. Говорят о двух «двухсотых» – подполковнике Александре Анищенко (Сумы) и сотруднике инструкторского отдела капитане Руслане Лужевском (Киев). При этом упор делается на то, что герои антитеррора погибли, дескать, в бою с проклятыми сепаратистами.

Мы расскажем о том, как обстояли дела на самом деле!

Сотрудники Центра специальных операций «А» СБУ (центральный аппарат) были переброшены бортами на гражданский аэродром в Краматорске. Собирались «альфовцы», очевидно, в такой спешке, что даже не успели захватить полотенца. Первое время, приблизительно с неделю, спецназовцы даже не были снабжены продуктами питания и решали вопросы обеспечения самостоятельно.

Прибывшие сотрудники имели за плечами опыт драматических событий на Майдане и не желали стрелять в свой собственный народ. Таков был общий настрой.

К этому следует добавить то обстоятельство, что благодаря проведенной разведке боевые командиры представляли, какой главный объект в Славянске им предстоит штурмовать. Вместо классической антитеррористической операции, для чего и предназначено подразделение, – тяжелые бои в условиях города, разделенного на сектора обороны.

После того, как в середине апреля под Славянском был тяжело ранен начальник ЦСО «А» полковник Кузнецов, которого прикрывала полтавская «Альфа», началась чехарда с командирскими назначениями, за которыми стоял иуда от спецназа – Василий Крутов.

Характерные сообщения того времени, вот одно из них:

«Заместитель председателя СБУ Виктор Ягун рассказал подробности расстрела сотрудников «Альфа» в Славянске. Об это сообщают «Факты». «Да, их было около десятка. Они попросту расстреливали нас – без предупреждения, со спины, с расстояния семи-десяти метров. Все в одинаковой форме российского производства, в такой же одинаковой обуви и специальных очках. Стреляли из автоматов Калашникова (АК-100), которые только недавно были взяты на вооружение российскими спецподразделениями. Так что рассказы о том, что стреляли свои, украинцы, из числа самообороны, это неправда. Спустя два дня мы уже точно знали, что руководил диверсионной группой Игорь Стрелков, офицер 45-го полка специального назначения, который базируется в Подмосковье», – отметил он».

Подобную же позорную херню понес Арсен Аваков. То была яркая демонстрация абсолютного непрофессионализма: АК-100 – это корабельная пушка!

Сотая серия АК является экспортной, ее покупают многие страны. Отличить АК сотой серии от АК-74М очень трудно, а издалека вообще невозможно.

О том же, как экипированы настоящие бойцы Игоря Стрелкова (к ВДВ, кстати, не имеет отношения), теперь по многочисленным фотографиям знает весь мир. Можно сравнить с описанием Ягуна и прочих сказочников.

Теперь зададимся простым вопросом: «российские диверсанты» расстреливают под Славянском командира ЦСО «А» СБУ и убивают бойца полтавской «Альфы», а его подчиненные после этого продолжают тянуть резину.

Можно ли представить себе подобное??? Нет, конечно!

Таким образом, все попытки поднять украинскую «Альфу» на решительный удар по «террористам и сепаратистам», не увенчались успехом. Как могли, сотрудники противились выполнению неадекватных приказов, уклоняясь от участия в гражданской войне и выполнения несвойственных им функций.

И тогда решено было «Альфу» наказать!

К тому моменту последовал долгожданный приказ об отзыве подразделения из Славянска. Логично, что личный состав следовало эвакуировать тем же путем, как он и прибыл сюда – «вертушками» по воздуху. Однако высокое командование разработало наземный маршрут, который вызвал в подразделении, мягко говоря, недоумение. Стало понятно: мужиков элементарно подставляют под удар!

В этой ситуации 5 мая одна из групп «Альфы», не доверяя никому, отключила мобильные телефоны и покинула свое месторасположение возле Славянска по собственному конспиративному маршруту, о котором никого не поставила в известность. И тем избежала потерь, благополучно добравшись до Киева.

Вторая группа дала себя уговорить и следовала в колонне, передвигаясь на микроавтобусах. И вот здесь – внимание! – мы расскажем о главной подлости. К утру или чуть ранее ополченцам в Славянске была вброшена информация, что некими соратниками «отжата» колонна бронетехники, которая следует в осажденный город на подмогу.

Насколько можно судить, в Славянске разобрались с этой информацией, проверили ее и установили, что это – деза! И решили, что таким образом противная сторона намеревается под видом сторонников ДНР атаковать город. А потому усилили «танкоопасные» направления.

И вот как раз по маршруту, через Семеновку, и была направлена вторая часть «Альфы». Там по ней был нанесен удар «со всей пролетарской ненавистью». Итог: трое погибших, двенадцать раненых.

Бандеровцы в Киеве могут сколько угодно произносить проклятия в адрес России, «убившей героев-спецназовцев», однако правда такова, что офицеры ЦСО «А» СБУ отказались убивать свой народ и были подло подведены негодяями под удар ополченцев.

Спасибо вам, мужики!

Вечная память погибшим. Новая Украина, а она обязательно будет, воздаст доброй памятью за отказ участвовать в братоубийственной гражданской войне. И проклянет всех иуд.

Примечание Владимира Зыкова. Даже не сомневаюсь, что это похоже на правду. И только одно замечание: до тех пор, пока люди будут верить, что возможна какая-то "новая Украина" - так оно и будет продолжаться. Проект "Украина" создан нашими врагами, врагами нас, славян, об этом много и убедительно писал Андрей Ваджра. А уж после Одессы выбор упростился до предела: либо ты за Украину, которая может быть только фашистской, либо ты за независимость и сотрудничество в любой форме с Россией. Имя и флаг Украины навсегда запятнаны фашизмом. И особенно ясно это должны понимать силовики - кому они служат? Народу, как присягали, или незаконной фашистской хунте? Время выбора пришло.

Tags: Альфа, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments