vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Жидовская морда Тарута разослал письменные циркуляры в учебные заведения

Оригинал взят у alex_serdyuk в
Донецкий губернатор
объявил школы базами сепаратистов





Школы Мариуполя Донецкой области получили письма от губернатора Сергея Таруты с сообщением о том, что все учебные заведения, которые будут предоставлять свои помещения для проведения референдума 11 мая, будут считаться базами «сепаратистов».
Несмотря на День траура в Мариуполе после стрельбы по мирным жителям бойцами Нацгвардии Украины, киевские власти стремятся всеми силами не допустить проведение референдума.

Жители города, вышедшие сегодня на улицы, чтобы почтить память погибших в ходе вчерашнего расстрела мирных граждан, сообщили, что назначенный Киевом губернатор Донецкой области Сергей Тарута в письменном виде угрожает всем школам и их сотрудникам, которые согласились на размещение избирательных участков в своих помещениях. Все лица, которые будут оказывать поддержку в проведении референдума, автоматически причисляются к «сепаратистам», говорится в послании губернатора.

Мирные жители намерены прийти на избирательные участки, несмотря ни на что, и готовы отдать свой голос за Донецкую Народную Республику в любом месте. В интервью российским журналистам они заявили, что не боятся «Правого сектора», потому что они отстаивают свою землю и свои права.

Как сообщает областной департамент здравоохранения, 9 мая в Мариуполе погибли 7 человек и 39 получили ранения. Однако горожане считают эти данные заниженными и говорят о том, что число жертва превышает 30 человек.

Минобороны Украины сообщает о восьми пострадавших силовиках.

Донецкий губернатор объявил школы базами сепаратистов


Tags: Мариуполь, ПСы, гражданская война, еврейская хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments