vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Румыны обосрались от страха

Оригинал взят у nyka в
Румыны обосрались от страха




Министерство иностранных дел Румынии потребовало от МИД РФ разъяснений относительно высказываний спецпредставителя президента РФ по Приднестровью, вице-премьера Дмитрия Рогозина в адрес Бухареста. В сообщении, которое опубликовано в субботу на сайте румынского МИД, говорится о серьёзном отношении Бухареста к высказываниям Рогозина о том, что в следующий раз он полетит на бомбардировщике ТУ-160, сообщает Интерфакс.
«МИД Румынии расценивает эту угрозу как очень серьезную, особенно в нынешнем региональном контексте. Мы просим МИД России публично уточнить, отражают ли заявления вице-премьера Дмитрия Рогозина официальную позицию правительства РФ по отношению к Румынии как стране-члену ЕС и НАТО», - отмечается в заявлении.


Как сообщалось, сегодня Румыния и Украина запретили доступ в свое воздушное пространство самолету, на котором российская делегация во главе с Дмитрием Рогозиным должна была вернуться в Москву. Вице-премьер в связи с этим написал в своём микроблоге в Twitter: «Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160».

via


Tags: Рогозин, Россия, Румыния, США, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments