vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Меркель не немка, а еврейка, которая вещает в фарватере мирового кагала. Отсюда и ее риторика...

Оригинал взят у loginov_lip в
Радражительное




Не могу не раздражиться на некоторые вещи. Все они так или иначе связаны с "западничеством" и настоящим временем. На Чаадаева в XIX веке, следуя нашим национальным крайностям, повесили всех собак, хотя следовало бы многое давно принять во внимание. После Чаадаева было множество других...

1. "Евровидение" и российское ТВ.

Не спорю, конкурс нужен и в нём представителям России необходимо выступать. Но почему российские представители не поют на родном языке (бурановские бабушки - исключение)?! У нас очень мелодичный язык и множество хороших песен. Особенно раздражает повальное "аллилуйя" этому конкурсу и "забывшим" родной язык исполнительницам на российском ТВ - можно было вместо этого рассказать о других не менее важных национальных темах... И если уж следовать современной "западенческой" моде, то уж выпускать на Евровидение "пусек" с фекалиями на Европу для гарантированной победы.

2. Чемпионат России по футболу.

Переход чемпионата на европейский формат "осень - зима", на мой взгляд,  убил массовый футбол, да и профессиональный российский футбол тоже. В чемпионатах играют две разных команды. Через тур чемпионат в премьер-лиге заканчивается и самое "игровое" время тёплого времени года - коту под хвост... Зрителей на стадионах нет, особенно во втором дивизионе. "Привязка" профессионального футбола к массовому отсутствует. Зачем нужна подобная уничтожающая в России самый популярный вид спорта система?

3. Поучения Меркель и некоторых других представителей германского бомонда о смене идентичности для России в связи с празднованием Дня Победы.

Подобные высказывания порождают различные реакции. Как говорят в народе, "чья бы корова мычала".  Немцам следует подумать о смене своей идентичности - давно надо перестать быть примитивно грубыми и самодовольными и не забывать о шлезвиг-гольштейнской идентичности и "гамбургском счёте". Стоит и помянуть недобрым словом и Горбачева, пролившем "волшебные капли забвения" в 1989 году вместо своей головы на немецких политиков. Хорошо хоть не мужчина в Германии канцлер, а то бы начали учить и другим вещам:(( Европа и так ЛБГТ рекламирует...





Tags: Меркель, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments