vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Рогозин – НАТО и США да и Меркель тоже: "А не пошли бы вы лесом"

Оригинал взят у aleksei_44 в Рогозин – НАТО и США: "А не пошли бы вы лесом"
Оригинал взят у zoberman в Рогозин – НАТО и США: а не пошли бы вы лесом
Originally posted by alex_serdyuk at Рогозин – НАТО и США: а не пошли бы вы лесом



Вице премьер РФ Дмитрий Рогозин жестко отреагировал на критические высказывания со стороны США и НАТО в адрес президента России Владимира Путина за посещение им парада в честь Дня Победы в Севастополе.

Как сообщает издания «Сегодня. ua», Рогозин предложил США и НАТО «идти лесом» в ответ на заявления о том, что данный шаг российского лидера является усиливающим напряжение и конфронтацию на фоне ситуации на Украине.



«А не пошли бы вы... лесом», - написал Рогозин в Twitter.

Как сообщалось ранее, представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что посещение Путиным Севастополя является «провокационным и ненужным».

В ходе посещения Севастополя Путин, кроме присутствия на военном параде, возложил венок к монументу защитников Севастополя 1941-42 гг и и посетил Собор Святого Равноапостольного князя Владимира.

В свою очередь, канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что решение провести парад в Крыму в сложившихся на Украине условиях является неприемлемым. Подобного мнения придерживается и глава НАТО Андерс Фог Расмуссен. В ходе своего визита в Таллин он подчеркнул, что посещение Севастополя Путиным является «неуместным», так как «Украина его туда не звала», а в рамках международного права мировое сообщество продолжает считать территорию Крыма украинской.

Рогозин – НАТО и США: а не пошли бы вы лесом

Tags: Крым, Меркель, НАТО, Путин, Рогозин, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments