vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Референдум в Мариуполе

ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ - ДА !!!






Только что вернулась с референдума. Осталась жива.
Проголосовала ЗА Донецкую Народную Республику.


В полу миллионном Мариуполе всего четыре избирательных участка в помещениях райисполкомов.
Это вызвано тем, что накануне губернатор области жидомразь Тарута издал распоряжение, в соответствии с которым, люди и школы, предоставившие свои помещения под избирательные участки буду приравнены к сепаратистам.

Было объявлено, что голосование будет проходить с 8.00 до 20.00.
Но оказалось, что избирательные участки начали работать с 6 час. утра. Причем, как рассказал очевидец, уже в это время стояла длинная очередь мариупольцев, аналогичная той, когда и я пришла голосовать в районе 8.30.

На обратном пути я ехала домой со знакомым таксистом и он сказал, что буквально пол часа назад на его глазах застрелили молодого человека возле 3-го корпуса Приазовского государственного технического университета. У этого парння был кляп во рту и лежал он на капоте машины воинской части на спине. Потом кто-то из военных достал пистолет и просто в упор его застрелил. Клиент таксиста заснял на телефон и наверное выложит свидетельство этой расправы в инете.

Еще этот же таксист рассказал, что 9-го мая начальник горотдела милиции Мариуполя Андрущук (которого, якобы, повесили и слава Богу!) собрал всех подчиненных ему начальников других служб. Он был возмущен колорадскими ленточками людей, вышедших отметить День Победы и потребовал их изъять и, если надо, стрелять на поражение. На что начальник ГАИ ответ: "Но там наши отцы и деды". Тогда этот жидобандерофашист В ПРИСУТСТВИИ ПИДОРАСА ЛЯШКО достал пистолет и выстрелил начальнику ГАИ Виктору Саенко прямо в сердце.

Вот такие твари сейчас у власти Украины.

Что они хотят, на что нарываются, почему так тупят и провоцируют не объединение, но РАЗВАЛ Украины, они могут даже и не догадываться. Но то, что мировые жидовские олигархи выясняют свои отношения между собой за счет жизней гоев - налицо. Потому, еще раз хотелось бы подчеркнуть: были бы хоть немного мозгов у бандерлогов, нам бы объединиться и двинуть вместе против местных жидовских олигархов и жидовской хунты. Но кто на это  пойдет, когда тот же трусливый самозванец Ярош - жидовских кровей.

Хочу закончить на оптимистической ноте, а потому пожелать успешного проведения референдума в ДНР и ЛНР, поскольку другого пути у нас просто нет.

ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ - ДА !!!

Мариуполь
Ильичевский райисполком




Жовтневый райисполком

Приморский райисполком





14-22

Мариуполь. Левый берег (Орджоникидзевский райисполком). Участки не справляются,есть люди которые стоят уже 3 часа.
На улицах пусто,зато возле райадминистрации пройти негде.



Tags: Мариуполь, ПСы, гражданская война, еврейская хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments