vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Сбор фактов о преступлениях оккупантов на территории Украины

Оригинал взят у ss69100 в
Сбор фактов о преступлениях оккупантов 
на территории Украины






Сбор фактов о геноциде в Украине

События на Украине вошли в финальную стадию. Янукович предал свой народ, подписал позорную капитуляцию и сбежал, власть нелегитимно захватили представители оккупационных войск.

По всей Украине идет активная интервенция и геноцид русского народа.

Национально-Освободительное движение России совместно с Народно-Освободительным движением на Украине начинает сбор фактов о преступлениях оккупантов на территории Украины, которые были совершены с начала 2014 года.

Эти факты в дальнейшем будут переданы руководству РФ, и использованы для формирования политической линии. Что создаст юридические предпосылки, для более активной помощи со стороны России.

Также документы о злодеяниях будут использованы  в международном суде.

Если вы стали свидетелем или у вас есть док. (фото, видео, свидетельские показания) преступлениях совершенных по расовым, национальным или религиозным мотивам пишите на nodkharkov@gmail.com с пометкой Геноцид.

Если у вас есть док. об участии лиц иностранных государств в деятельности не предусмотренных их статусом (док.свидетельства, фото, видео и аудиозаписи) пишите на nodkharkov@gmail.com с пометкой Интервенция.

Сбор этих фактов, это чем реально мы можем помочь нашему народу попавшему в беду. Призываем всех граждан находящихся на Украине собирать и отсылать все факты, которые удастся найти и которые пока находятся в открытом доступе в интернете.

Пусть немецко-американские интервенты и их пособники знают, что придет время и за каждое преступление совершенное на Украине им придется понести ответ. Пусть готовятся ко второму Нюрнбергу.

Источник (в сокр.).

Tags: Донецкая народная республика, ЕС, Краматорск, Крым, Одесса-Хатынь, Правый сектор, Путин, РУССКИЕ, Россия, США, Славянск, Украина, Юго-Восток, государственный переворот, гражданская война, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments