vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Лучше новости, кроме успешного референдума, не придумать! Пойман кровожадный пидорас Ляшко

Оригинал взят у colonelcassad в
Поимка Ляшко и казнь палача Мариуполя




Поступает информация о том, что начальник Мариупольской милиции организовавший бойню в собственном городе, по приговору народного трибунала таки повешен на осиновом суку, как собственно и ожидалось.



Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава пробандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.
Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.
Палач Мариуполя повешен на осине
Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками, отбили и избили его.


"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.

http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mariupole.html - цинк


Так же поступает непроверенная информация, что в Мариуполе граждане схватили Ляшко.

В воскресенье, 11 мая, бойцы Народного ополчения Донбасса задержали видного главаря карателей киевской хунты, кандидата в президенты Украины Олега Ляшко. Об этом сообщил представитель ополчения на митинге у здания Мариупольского Горсовета. Отметим, что именно Ляшко руководил карательной акцией по захвату здания УВД в Мариуполе в День Победы 9 Мая.

ПОЙМАЛИ ЛЯШКО, ВЕЗУТ В БАГАЖНИКЕ! ИСТОЧНИК: КАНАЛЫ ZELLO, ЕГО ВЕЗУТ В СЛАВЯНСК.

Ляшко в Маріуполі потрапив в полон. З радіоперехоплення сепаратистів.

Надеюсь. если его таки поймали, он скоро тоже окажется на осине рядом с Андрощуком. Хороший фашист - мертвый фашист.
Ну а если не поймают сейчас, в любом случае петля или пуля его не минуют.

PS. Плюс удаленное с Ютуба видео https://vk.com/feed?w=wall249148886_3438, где луганчане поймали фашисткого провокатора, срывавшего листовки призывающие идти на референдум.
Вот еще не удаленная копия с Ютуба.



UPD: Еще раз отмечаю, ни по Ляшко, ни по Андрощука фотографий пока нет. Заглавное фото, это то, что гуляет по лентам новостей и снято в другом месте.
Как только появятся фото и видео-факты, добавлю в этот пост.

Tags: Андрущук, Ляшко, ворошиловские мстители, народный трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments