vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

На Богом обиженных - не обижаются! Еврейской сладкой парочке - шутам гороховым, можно все!

Оригинал взят у ilvovsky в
Ну - вот что с ними делать, а?
May. 11th, 2014 at 4:03 PM


Обращение к лидерам стран ЕС и США

Господа,

Европа находится на пороге новой глобальной войны, которая начнется в самое ближайшее время агрессией России.
Сегодня уже поздно говорить о любых уровнях санкций, но необходимо отметить, что чрезмерная осторожность, проявленная при введении санкций, несогласованность этих действий привели фактически к поощрению агрессора.
Предположение о том, что Путин удовлетворится присоединением Крыма, оказалось проявлением беспечности и безответственности. Как и в начале Второй мировой Войны, захват Австрии только поощрил агрессора к захвату Чехословакии, а потом Польши и других стран.
Уже проводимые военные действия в восточной и южной Украине говорят о том, что агрессор не остановится и после завоевания всей Украины.
На очереди Молдова, Латвия, Эстония, Грузия.
Безусловная реакция на агрессию стран Восточной Европы, бывших сателлитов СССР, безнаказанность действий агрессора в Украине, поощрит его расширить свои агрессивные действия и на эти страны.
Сегодня Путин наглеет день ото дня. Руководители России открыто готовятся к военным действиям, наращивают вооруженные силы на своих границах, делают агрессивные милитаристские заявления об использовании массированных бомбардировок и даже о возможности использования ядерного оружия.
Пропагандистская милитаристская кампания готовит население страны-агрессора к глобальной войне.

Сегодня уже очевидно, что Путин может быть остановлен только военной силой.
Выбор, который необходимо сегодня сделать – немедленно остановить Россию вооруженной силой или готовиться к Третьей Мировой Войне с использованием ядерного оружия не только на территории Европы
.
Мы надеемся, что лидеры стран ЕС и США понимают ответственность, которую они несут перед своими гражданами, гражданами других стран, перед человечеством.
Мы призываем вас перейти от миротворческих призывов, от увещеваний и санкций, к действиям, которые остановят перерастание локального военного конфликта в глобальную войну.


Председатель ДС В. Новодворская
Председатель партии Западный Выбор К. Боровой


http://kborovoi.livejournal.com/637519.html

Конечно В.И. Новодворская - человек, мягко говоря, э-э-э не совсем здоровый. Как говорится - "со справкой". Но, ведь, Константин Боровой не с такой справкой, вроде бы? Да, даже если человек и болен, так его в таком случае -  лечить нужно.

Ведь подобного рода призывы уже вполне подпадают под действие статьи УК РФ

Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10108000/35/#block_2034#ixzz31QCK6wM2

Понятно, что они занимаются провокациями - провоцируют и власти на какие-то решительные действия против себя, чтобы потом развернуть громкую визгливую кампанию о "репрессиях", "преследовании инакомыслящих" и пр. подобное - ничего особо нового в этом нет - не первый случай. Только сейчас они явно "переступили черту" - прямо нарушив статью Уголовного Кодекса и уж на немалый штраф они себе наработали. Это с лишением свободы не связано, но достаточно чувствительно для кармана.

Пора подобных деятелей останавливать. Чтобы получше думали и не слишком наглели!

Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Россия, США, Украина, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, обращения, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments